Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 00:51

Пост негодования. Раньше я достаточно часто делала маникюр в этой сети. В разных местах, у разных мастеров. Раз 10 так точно. Мне очень нравилось - красиво и доступно. Но наступил этот прекрасный момент, когда маникюр мне делала, по ощущениям, уборщица. Это было больно,это было отвратительно. Металлической лопаточной мне "отдирали" остатки шеллака. Короче, после того случая с этим местом я завязала. Продержалась год, успешно делая маникюр в солончаке напротив.

И в этот раз наступил тот самый момент, когда мой салончик съехал и ничего не оставалось, как наступить на старые грабли. Мне надо было снять шеллак и сделать маникюр. Я, конечно, могла бы сделать это дома сама, но решила пойти в салон из-за соображений, что там используют чудо-средство для снятия шеллака, после которого не будут гореть подушечки пальцев и не будет ощущения, что они обожжены. Таки-нет. Нет у них такого. Третий день некомфортные ощущения.

Вот как сделали маникюр

У меня достаточно тонкая кутикула. Нормальный мастер предложил бы вообще ее не срезать, так нечего было срезать. А нет, наковыряли до крови. Такое ощущение, что припухлости даже остались

Это "О, ужас!" Девочки, не ведитесь. А если хотите туда сходить, то не стесняйтесь говорить, что вам не нравится, что вам больно. Наворотят черт знает что. Я вот очень лояльная. Мне жалко было девочку мастера.

Flowersgirlне рекомендует