Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 20:39

Вот что не говорите, а умеют финны делать косметику! Какой бы продукт от Lumene я не покупала, промаху еще не было. Так случилось и с кремом для лица. Подобрать правильный уход мне очень непросто,кожа проблемная, жирная, поры быстро забиваются, а сальный блеск появляется уже к полудню даже зимой. Нужно было что-то легкое, нежирное, но при этом хорошо увлажняющее. После умывалки и тоника из этой же серии, я решилась на крем. И не пожалела ни разу. Первое - это запах!!! Когда наносишь его на лицо, сразу же просыпаешься с утра. Очень нежно и сочно пахнет цитрусовыми. Настроение поднимается, кожа пробуждается. Консистенция легкая, гелеобразная, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на лице. Увлажнения мне хватало даже зимой в мороз - шелушений не появилось ни разу. Разве что сезонные - вокруг рта, но с ними никакой крем, кроме витаминок, не борется. Кожа после крема действительно преображается - будто светится изнутри здоровьем. Цвет лица становится ровным, однотонным, ЗДОРОВЫМ! На крем хорошо ложится тон, не скатывается. Продукт очень экономичен, наносить нужно немного. Мне хватило где-то месяца на 4- 4,5 каждодневного использования. Не очень люблю крема в баночках, хоть это и более эстетично. Но лазить туда пальцами не люблю - доставала ватной палочкой. Был бы в тюбике - цены бы ему не было. До поднятия курса валют стоил достаточно адекватно, сейчас же ценник в 300грн немного отпугивает, поэтому взяла на смену более бюджетный крем. Но если бы кто-то подарил еще раз этого товарища, с удовольствием бы пользовалась. От всей души рекомендую!
Достоинства
  • Достойное увлажнение
  • Имеет уф-фильтр
  • Легкая текстура
  • Не скатывается
  • Отличная база под макияж
  • Приятный запах
Вишиванкарекомендует