Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 20:07

Заказала этот бальзам к паре шампуней от Агафьи, которые меня безумно порадовали.

Вот отзывы на них с фото:

Бальзам приятно, но специфически пазнет - цветочный, терпкий аромат, но он не раздражает, и

на волосах практически не остается. Консистенция густая, желтого цвета, как засахарившийся мед.

Бальзам легко распределяется, но его нужно больше чем обычного бальзама с силиконами.

Я держу его на волосах около 2 минут и хорошеньк смываю.

Волосы после него легко распутываются.

Придает волосам хороший объем. С ним они не пачкаются быстрее.

Волосы после высыхания легко поддаются укладке, мягкий и боестящие

Но все же, кончикам не хватает увлажнения, за что я и снимаю балл.

Цена за 350 мл - 16 грн.

Shabbyрекомендует
Прикольный цвет волос ))
Волосы выглядят чистыми
18.06.2013
Светик, иногда мне кажтся что мой натуральный оттенок волос меняетсяв зависимости от времени года, при чем летом он темнее 😁
Объём - это хорошо. 😊
18.06.2013
Красивые фотографии, красота волос на фоне цветущей природы!
Волосы здоровые, блестящие и красивые. Цвет очень приятный.
Вот такой бальзам я не пробовала. А продукцию БА я люблю. Подошла она мне. Шампуни нравятся тем, что они мягкие, не агрессивные. Маски я покупаю. Я их использую для домашней маски с желатином. Постоянно покупаю бальзам сбор укрепляющий на основе березового настоя и масел холодного отжима. Мои пушистые волосы от него отлично лежат.
19.06.2013
Волосы красота ❤️
26.06.2013
попробую и этот, хотя заметных улучшений ни от одного бальзама и масок от БА - не заметила.