Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 21:46

год или более
    1200 руб

Пользовалась этим спреем много лет. Да, силиконы. Считается, что вредно. Не смотря на это я была в восторге от эстетического эффекта после сушки и укладки своих тонких волос.

Обладательницам тонких волос особенно важно обращать внимание, чтобы средство не утяжеляло и не делало волосы липкими. Спрей Dikson Sutil справляется с этим на отлично. Надо очень постараться, чтобы переборщить с нанесением. Также, тонкие волосы хочется максимально защитить от горячей сушки и укладки, с этим спрей также справляется хорошо. До планового визита к парикмахеру волосы в более чем хорошем состоянии. Моя парикмахер довольна 😊

Эффекта "накопления" в волосах, который якобы провоцирует выпадение волос, я не заметила за несколько лет пользования. У меня насчет волос паранойя, поэтому я очень внимательно слежу за своим "волосопадом" 😊

Если резюмировать, то средство аккурат подойдет для тоненьких волос: утолстит, поддержит объем и форму.

Из минусов - резкий не очень приятный запах. После сушки - большая часть выветривается, но все равно шлейф оставит. За годы я привыкла к нему, поэтому он меня совершенно не раздражает.

Для тех, кого психологически напрягает наличие силиконов в составе, то в качестве "зеленой" альтернативы я бы посоветовала термозащиту Morrocanoil (чуть позже о ней тоже отзыв напишу). Я чередую ее с Dikson Sutil.

Достоинства
  • Защищает от термического воздействия
  • Не жирнит волосы
  • Придает заметный блеск
  • Придает объем
Недостатки
  • Аромат не восторг
  • Бывает трудно найти
Nastya_Tastyрекомендует