Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 15:21

Сегодня речь пойдет о незаменимом для волос средстве, то бишь бальзаме – ополаскивателе. Решила взять бальзам с экстрактом ромашки всем известной российской марки «Чистая линия», предназначенный для восстановления и питания сухих, поврежденных волос. Заверения производителя о том, что продукт на 80 % состоит из отвара целебных трав, не оставили меня равнодушной, равно как и другие обещания. О них ниже:

Фитотерапевтическая формула бальзама-ополаскивателя двойного действия обеспечивает интенсивную защиту и питание волос, придавая им мягкость и блеск.

Объем: 250 мл;

Цвет: белый;

Отдушка: прелестная;

Консистенция: густая;

Цена: 4 $.

Ощущения: волосы у меня очень сухие, особенно на концах, без бальзамов я практически не обхожусь. Так вот, после использования данного средства они и вправду становятся очень мягкими и податливыми, не пушатся, легко расчесываются и источают приятный аромат. Однако мне показалось, что хватает его ненадолго, где-то на 3 недели (у меня длинные волосы). Ну да ладно, решила не снижать за это балл, а потому смело ставлю «пять».

Естественно, рекомендую 😉

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзывы о шампунях:

- Salon Care (KeraSys)

- Шампунь-питание с экстрактом облепихи и липового цвета (Белита - Витэкс)

- Алоэ и растительное молочко (Garnier Ultra Doux)

- Женьшеневый (Белита - Витэкс)

Достоинства
  • Дарит волосам мягкость и блеск
  • Доступная цена
Недостатки
  • Быстро заканчивается
brightstarрекомендует
03.12.2013
Мне он не подошел...., но и волосы у меня комбинированные 😊
Какой хороший бальзамчик 😊
Но у меня другой тип волос)
Sv4483, не подошел этот, подойдет другой 😉
GlamCranberry, хорошо, что другой. Раньше мои волосы были жирными, но регулярная окраска и укладка сделали их сухими 😞
Приятный бальзамчик)))
03.12.2013
Мне эта марка вообще нравится 😊
04.12.2013
Сколько уже много положительных отзывов об этом продукте 😊 нужно будет попробовать его и мне 😉
Priz, да, это так 😊
Innalina, мне в целом тоже
Жанн, давай, надеюсь, он тебе понравится 😉
04.12.2013
надо же, а я про такой и не слышала...буду брать 😊
04.12.2013
Я бальзамы от Чистой линии как-то почему-то не пробовала. Наверное прикуплю, попробую! 😉 😊
09.12.2013
Здорово, что вам понравилось 😊