Опубликовано 24 Май, 2016 - 18:16

Моя кожа очень привередлива, и когда находишь то, что тебе идеально подходит- радости нет предела! Так я нашла идеальный для себя дезодорант от Garnier Neo крем. Объем 40мл. Это единственный на данный момент дезодорант который защищает меня от пота целый день и не оставляется следов на одежде, особенно на белой.

Когда я увидела рекламу нового формата этого дезодоранта, я сразу же побежала его покупать. Очень удивил дизайн. Странно что распыление происходит из кольца. Объем 150мл.

Главный его плюс в том, что у него СУХОЕ распыление! Я ненавижу бегать по квартире как курочка и хлопать крылышками, чтобы дезодорант быстрее высох, когда я тороплюсь. Здесь этот момент производители предусмотрели и спасибо им большое! =)

Так же как и крем этот формат надолго защищает от пота и в отличие от крема СОВСЕМ не ощущается! Еще один плюсик. А так же огромным плюсом является то, что когда дезодорант будет кончаться, его можно использовать до конца, когда с кремом нужно помучаться.

Т.к. пользоваться им я только начала по поводу порчи одежды сказать ничего не могу, но уверена, что производители не подкачают..))))

Думаю, что минусом станет неэкономичность расхода.

Обновление: попользовавшись им достаточно, большим минусом для себя я выделила то, что после использования дезодоранта в комнате невыносимо находиться. просто нечем дышать! Сухое распыление очень медленно оседает в отличие от сырого. Это для меня главный минус, который перекрывает все плюсы. Наверное больше я его покупать не буду, остановлюсь на дез-те - креме НЕО.

Достоинства
  • 100% защита от пота
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пятен
  • Не пачкает белье
  • Сухой спрей
Недостатки
  • Невозможно дышать
Komukне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от предпочтений к ароматам средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный контроль плюс 96 часов, который обогащен минералом перлит, защищает от потоотделения, позволяет коже дышать.