Здравствуйте!
Уход за волосами важен для каждой девушки. Все мы хотим иметь густую, здоровую шевелюру. Я не являюсь исключением и постоянно нахожусь в поисках нового. Так я наткнулась на продукцию для волос Librederm. Сегодня расскажу вам о шампуне.
Название: Шампунь гиалуроновый против выпадения волос Librederm HualuMax
Объем: 225 мл
Страна: Россия
Можно приобрести: на маркетплейсах, в аптеках, на официальном сайте компании ссылка
Стоимость: 634 руб
Для бережного и тщательного очищения всех типов волос и чувствительной кожи головы при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).
Эффективно очищает волосы и кожу головы. Препятствует выпадению волос и активизирует их рост. Придает густоту и объем. Увлажняет и улучшает состояние волос по всей длине.
Доказано клиническими исследованиями.
Активные ингредиенты
[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращая пересушивание, ломкость и сечение.
[+] Никотиновая кислота (витамин В3).
Улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов.
[+] Высокотехнологичный комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы.
Активизирует спящие волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос.
[+] Комплекс аминокислот.
Укрепляет волосы, делая их более гладкими и блестящими.
Бессиликоновая формула. Гипоаллергенная отдушка. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.
Упаковка. Шампунь производится в прочной пластиковой бутылочке с дозатором, наличие которого, лично для меня, упрощает процесс использования продукта.
Дизайн упаковки привлекательного синего цвета. Яркая упаковка с логотипом Librederm делает шампунь очень заметным на полке магазина.На обратной стороне бутылочки указана вся необходимая информация о продукте: назначение, способ применения, состав продукта, меры предосторожности, а так же информация о производителе.
На бутылочке сбоку указана классификация шампуня - очищение.
Состав продукта:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, SODIUM HYALURONATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-44, BIOTIN, NICOTINIC ACID, LACTIC ACID, PROPANEDIOL, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SILICA, SODIUM BENZOATE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, TETRASODIUM EDTA, CI 42090.
Консистенция. Шампунь нежно голубого цвета, гелеобразной консистенции с очень приятным ароматом.
При контакте с водой средство легко вспенивается, обеспеспечивая хорошее очищение волос и кожи головы. После нанесения легко смывается водой, не оставляя ощущения липкости или остатков продукта на волосах.
Использование. Я действовала строго по советам производителя: нанесла шампунь на мокрый волос, помассировала кожу головы и оставила его на 3 минуты. После смыла водой.
Для достижения лучшего эффекта я использовала шампунь в комплексе с другими средствами из данной серии HualuMax, а именно пилингом для кожи головы, бальзамом и спреем.
Производитель обещает нам уменьшить выпадение волос и стимулирование их роста благодаря содержанию в составе гиалуроновой кислоты. Не могу сказать как именно дело обстоит с ростом волос, я думаю это покажет только время, но мои сухие и ослабленные волосы выглядят более пышными и объемными, а так же стали меньше выпадать при расчесывании.
Эффект был заметен уже после первого применения, мой волос на ощупь стал более мягким и шелковистым. Так же обратила внимание, что влажные волосы стали легко расчесываться во время сушки феном и укладки -обычно для меня это огромная проблема.
Плюсы:
- приятный запах
- хорошо пенится
- легко смывается
- здоровый и ухоженный волос
- удобный дозатор
Пользуясь шампунем Librederm HualuMax я увидела заметный результат в укреплении и уходе за волосами и спокойно могу рекомендовать его вам.
Так же вы можете ознакомиться с моим отзывом на пилинг гиалуроновый для глубокого очищения кожи головы Librederm HualuMax