Опубликовано 18 Июль, 2024 - 12:24

1200 руб

Добрый день!

Делюсь впечатлением о Nan Optipro 3.

Данное детское молочко даю сыну с года.

До года были на детской смеси Nan Optipro 2, но были на смешанном вскармливании, однако к году решила окончательно завершить грудной процесс и перейти полностью на молочко и общий адаптированный стол.

Nan Optipro 3
Баночка смеси узнаваемая, бело-бирюзовая, можно встретить в каждом продуктовом магазине и аптеке, для меня это огромный плюс, так как бегать с малышом в поисках смеси не всегда есть возможность.

Продается в обьемах 400 и 800 грамм.
Цена довольно лояльная, за что отдельное спасибо.

Также удобно, что сама банка железная, ничего не помнется и не рассыпется, закрывается крышкой довольно плотно. Это значит, что можно спокойно брать с собой в дорогу.

Малыш с удовольствием пьет молочко на ночь и с утра.
Обьем баночки 800 грамм, при двух кормлениях нам хватает примерно на 2,5 недели.

Довольный малыш♥️

Внутри баночки под крышкой фольгированная крышка и лежит мерная ложечка. Обязательно проверяйте, чтобы при вскрытии был хлопок, это залог того, что смесь не была раннее повреждена и в нее не попала лишняя влага.

Также важно, что открытое молочко, как и все детские сыпучие продукты, хранится не более 3х недель.

Для возраста +12 на 150 мл рекомендуется 5 ложек смеси. Добавлять больше ложек для густоты или разводить большим обьемом чревато либо вероятной болью в животе малыша, либо отсутствием нормы витаминов и микроэлементов. Поэтому необходимо разводить молочко по инструкции.

Способ приготовления Nan Optipro 3.

Состав молочка полностью меня устраивает, сдавала с сыном анализы на железо, после перехода на 3 ступень, уровень гемоглобина дошел до возрастной нормы. С животиком также нет проблем, ходит регулярно, нет коликов.

Всем советую молочко Nan Optipro 3 к приобретению, ведь главное-это здоровый и сытый малыш!

Спасибо за внимание!♥️

Достоинства
  • Доступность
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Ана_Красрекомендует