Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 10:39
Защита от пота и запаха на весь день. Компактный размер при большом объеме.
Tatiana Rishрекомендует
Заинтересовали! Эту марку обхожу стороной после крема, но этот продукт, аж захотелось попробовать!
Я не очень люблю "пшикалки" как раз из за того что они сильно распыляют, но если этот мелко и локально то можно попробовать...
Я люблю шариковые дезодоранты, так что хочу попробовать новинку в шарике 😊 А то, что без запаха - это очень хорошо, не люблю когда, дезодорант смешивается с парфюмом.
Я все таки думаю шариковый от этой тм прикупить, с формой спрей у меня как то не очень дружба ладится. Но вариант однозначно достойный!
Пользуюсь как шариковыми, так и спреями. Такой бы себе взяла, тем белее рейтинг внушает доверие 😊
Стоит этот дезик, конечно, подороже остальных, но отличная защита от пота и неприятного запаха того стоит. Лучше купить работающее средство подороже, чем выбросить деньги на ветер 😉
А я бы себе его все же не купила, несмотря на хорошие свойства, формат спрея мне совсем не нравится в применении 😞
Вполне хороший варинат.
Не люблю шибко ароматезированые антиперспиранты 🤢
Не люблю шибко ароматезированые антиперспиранты 🤢
У антиперспиранта MiniMAX нет ни какого ароматао, это для меня)) попробую обязательно!
Мммм такой яркий)новогодний цвет) 🎅 😁 красивые фото и описание - я бы попробовала , на Либредерм у меня большой глаз 😎 - рядом аптека с большим ассортиментом данной марки открылась 😘 ❤️ 😉
у меня 72 часа был только Виши - очень нравился- настоящее спасение! было бы любопытно сравнить..