Опубликовано 31 Март, 2015 - 20:28

Нашим волосам каждый день приходится претерпевать всевозможные пытки: горячий фен, обжигающий "утюжок", масса средств для укладки и т.д. Чтобы хоть как-то защитить свои волосы от термического воздействия, я решила купить средство-термозащиту. Почитав отзывы и состав, решила остановиться на Fresky.

Сразу хочу сказать, что в обычном магазине вы это средство не найдете. Это термозащита профессионального уровня и продается она в специализированном магазине «Все для парикмахерской». Сначала я хотела заказать термозащиту Fresky на сайте, но все как-то не получалось: то никто не отвечал на заказ, то цены такие, что сразу отпадает желание что-то покупать. И вот судьба мне улыбнулась! Мне не пришлось заморачиваться с заказом через интернет, да еще и удалось купить по "старой" цене (до подорожания доллара) за 140 грн.

Теперь о главном.

Голубая киселеобразная жидкость с множеством пузырьков имеет приятный запах, но на волосах он не задерживается. Удобно распыляется, не создавая густого облака. Жидкость используется экономно.

На флаконе написано, что средство только для профессионального применения. Не знаю, почему не рекомендуется использовать эту термозащиту в домашних условиях. Мне нравится пользоваться этим средством.

Волосы становятся гладкими и не пушатся, блестят. К тому же, благодаря Fresky укладка держится долго. Если укладывать волосы феном – создается дополнительный объем, который сохраняется целый день.

В составе средства есть полимерные силиконы, масло льна и протеины шелка. Они, безусловно, делают свое дело. Волосы стали выглядеть здоровее и кажутся более сильными на ощупь. От ожогов и персушивания мои волосы теперь точно защищены!

Made in Italy for MLF COSMETICS CORP.

Достоинства
  • Волосы не электиризуются
  • Неплохо фиксирует прическу
  • Приятный запах
  • Создает объем
  • Хороший результат
  • Экономичная
rodalinрекомендует