Здравствуйте!
Написав уже несколько отзывов на продукты от Lundenilona, я поняла, что мало, кто знаком с этим брендом!
Хотя сама я сейчас часто вижу посты в ИГ, и популярность продукции набирает бешеные обороты!
Сегодня расскажу о быстродействующей мощной маске, заметьте, ночной!
Я умышленно оставила эту БОМБУ для завершения по отзывам из моей коллекции от Lundenilona.
Что это?! Как это???
Да, применение маски для волос нестандартное, а заключается оно в том, что наносить её необходимо на чистые влажные волосы от середины длины до кончиков (ВАЖНО!), далее надо выдержать на волосах от 6 до 9 часов!
Именно поэтому, видимо, маску и определили в ночную - слишком долго надо выдерживать на волосах.
Я применяю ночную маску не часто, только тогда, когда мне нужен роскошный эффект, я знаю, что у меня на следующий день мероприятие, и использую именно на ночь.
Нанёс, собрал в пучок (гульку) и забыл, пока смотришь сны.
Одно мне не нравится, что утром снова необходимо мочить-мыть волосы, но на что не пойдешь ради красивых волос!
Еще одна особенность заключается в том, что наутро не надо смывать маску шампунем!
Просто тщательно промыть водой.
Почему тщательно?
Потому что, если плохо промыть волосы, то ингредиенты продолжат работать над восстановлением волос, а это в свою очередь приведет к потере объема у корней.
Показать цитату
Это краткая прелюдия, а теперь расскажу о составе и о результате, а также о самом продукте!
Экстренное восстановление в виде реконструкции кутикулы, снижения ломкости волос, увлажнения, укрепления и придания эластичности волос (производитель сравнивает результат с эффектом после биоламинирования) достигается благодаря следующим составляющим
- пантенол
- молочная кислота
- морской коллаген
- комбинация белков пшеницы и фосфолипидов
- масло жожоба
- витамины B3, B5, B6, E, C
- кремний
- вода
Шикарно, правда?!
Но богат не только состав маски, но и ее упаковка - всё идеально в ней, начиная от дизайна и заканчивая посылом от самой Лунден Илоны:
Я пишу свою судьбу
Меня везде находят чудеса
Я уверена в своих силах
Моя мечта - желания Вселенной
Я на вершине мира
В моих глазах любовь отражена"
Показать цитату
Маска упакована в картонную коробку, где нанесена вся необходимая информация, она же перенесена на основную тубу, поэтому коробочка была успешно отправлена в урну.
Хранить ее нет необходимости, так как упаковка маски самостоятельно устойчиво хранится в ванной на крышке флип-топ, она, кстати, была тоже защищена пленкой, оберегающей от вскрытия упаковки.
Маска по консистенции очень густая, легко регулируется выдавливаемый объем и очень просто распределяется по влажным волосам!
Аромат еле уловим, очень приятный!
После распределения по волосам, маска подсыхает и не доставляет неудобств во время сна.
Просто наносим и засыпаем! В это время происходят чудеса!
Объем - 250 мл, очень комфортный объем для длительного использования, маска имеет накопительный эффект.
Расход - экономичный, мне на мои не очень густые волосы необходимо средства размером с 5 рублевую монету.
Стоимость - 1950 рублей, дорого... да... но маски хватит на очень длительный период!
Срок годности - 2 года, а это к вышеуказанной теме
А теперь самое главное - результат!
Он...он просто огонь!
Мои волосы рассыпчатые, мега блестящие, выглядят здоровыми, хотя мои волосы сухие на концах и ломкие, виной тому осветление волос.
Мне очень нравится эффект!
Купить в моем городе (Челябинске) можно только в одном магазине - БЦ Rekkom Palace.
При покупке мне в подарок вручили фирменный пакетик, брелочек и каталог продукции!
Кажется, я затронула все важные моменты, касающиеся маски для волос.
А здесь Вам предлагаю ознакомиться с таким ассортиментом от Lundenilona, как:
Спасибо, что читаете!
Всего самого хорошего!