С продукцией Lundenilona я познакомилась несколько лет назад, причём попробовала первый раз по рекомендации подруги. Заказала средства для волос, шампуни и бальзамы-маски, на ночную маску при первом заказе внимания не обратила. Но гостив у подруги и попробовав это средство решила, что и в моём арсенале оно должно присутствовать.
Итак, по порядку.
Для начала хочется выразить благодарность производителю за упаковку. Продукция всегда приходит в фирменных коробках, на которых написаны приятные слова, которые согреют душу любой представительнице прекрасного пола.
Помимо этого, в заказ вложен конверт с письмом, которое также пестрит приятными словами и правильными наставлениями.
Сами средства также отлично упакованы. Помнится, когда делала первые заказы мне ещё и магниты со словами "Сбудется" присылали - тоже очень приятно.
Ещё нравится, что регулярно бывают акции, например сделай заказ и получи второй такой же бесплатно. В этот раз я также заказывала по этой акции. Брала шампунь и ночную маску и получила ровно также же набор в подарок.
Теперь перейду к описанию непосредственно ночной маски. Что нравится больше всего: нанёс средство, лёг спать. утром смыл и вуаля - волосы в шикарном состоянии без посещения салонов красоты.
Маска упакована в картонную коробку тёмно-синего цвета, на которой указана вся информация о продукте: состав, способ применение, описание, награды, которые получил продукт, срок годности, объём и так далее. Коробка запаяна в слюду.
В коробке находится туба, на которой также указана информация о продукте, а также написаны приятные слова).
Туда также запаяна, защищена от вскрытия - это приятно вдвойне.
Объём средства 250 мл, но могу сказать, что на мои коробке волосы (у меня каре) хватает одного флакона надолго, к тому же слишком часто делать маску нет необходимости.
Сама маска достаточно густая, белого цвета, имеет лёгкий приятный запах. По волосам распределяется хорошо, достаточно быстро впитывается и подсыхает.
В состав средства входят следующие компоненты: кератин, масло жожоба, масло макадамии, масло сладкого миндаля, морской коллаген, молочная кислота, витамины В3, витамины В5, витамин В6, витамин Е, витамин С, кремний и вода.
Все эти составляющие отлично питают,увлажняют и восстанавливают волосы до самых кончиков. Кстати, из-за содержания в средстве натуральных компонентов производитель рекомендует обязательно делать тест на аллергические реакции.
Использовать маску достаточно просто:1. Необходимо намочить волосы2. Нанести маску от середины длины до кончиков волос3. Оставить на 6-9 часов.4. Смыть без применения шампуня.
Голову можно укутывать. я же надеваю простую шапочку для душа и всё. Важно очень тщательно промыть волосы, потому что неполное смывание может увеличить срок действия компонентов маски, что может привести к потере объёма.
Что могу сказать: уже после первого применения заметен эффект. Я очень довольна этой маской, пока аналогов, если честно, не встречала. Делаю её раз в 1-2 недели и этого достаточно!