Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 00:46

Доброго времени суток, Дорогие читатели) Герой данного отзыва – флюид для кончиков Crystal Shine от Kapous. Вот такой симпатичный небольшой бутылек, с нарисованным кристалликом:

Немного от производителя и состав:

Объем: 60 мл.

Цена: 410 р. грабеж какой-то

Пузырек оснащен достаточно удобной помпой, которая выдает одинаковые порции, хотя у некоторых получается и маленькими порциями получать средство:

Лично у меня не получается, поэтому когда мне надо совсем чуть-чуть средства делаю так, и беру сколько мне надо:

Консистенция маслянистая, волосы будет жирнить если переборщить. Наносить его нужно на 1\3 длины. Я его наношу на самые кончики, т.к. на основную длину использую другую несмывашку.

Расходуется очень экономно, а с моим способом нанесения так вообще кажется что срок годности выйдет раньше чем я им допользуюсь, два месяца прошло, а там почти и не убыло)

Что могу сказать об эффекте:

-флюид придает кончикам здоровый блеск,

-маскирует белые точки на кончиках, благодаря чему волосы выглядят куда более ухоженными,

-приглаживает "торчуны",

-"обволакивает" волос, защищая и предупреждая сечку,

-сеченые кончики он, конечно, не склеит, но тут кроме ножниц не спасет уже ничего.

В целом средство более чем достойное и рекомендую вам его попробовать)

Спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был вам полезен)

Читайте так же:

Ночная маска? а вы пробовали?

Маска из масс-маркета с эффектом ламинирования, у профа конкуренты)

Ухаживающая маска для волос Avon "Русская баня" с экстрактами сибирской сосны и эквалипта

Спрей-термозащита для волос Advance Techniques

Сыворотка для волос Fructis Наполнитель массы волоса

Спрей-кондиционер Kapous Milk Line

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы выглядят более ухоженно
  • Не утяжеляет волосы
  • Экономичный в использовании
Недостатки
  • Немного жирнит волосы
KoheiriSatoрекомендует