Доброго времени суток, Дорогие читатели) Герой данного отзыва – флюид для кончиков Crystal Shine от Kapous. Вот такой симпатичный небольшой бутылек, с нарисованным кристалликом:
Немного от производителя и состав:
Объем: 60 мл.
Цена: 410 р. грабеж какой-то
Пузырек оснащен достаточно удобной помпой, которая выдает одинаковые порции, хотя у некоторых получается и маленькими порциями получать средство:
Лично у меня не получается, поэтому когда мне надо совсем чуть-чуть средства делаю так, и беру сколько мне надо:
Консистенция маслянистая, волосы будет жирнить если переборщить. Наносить его нужно на 1\3 длины. Я его наношу на самые кончики, т.к. на основную длину использую другую несмывашку.
Расходуется очень экономно, а с моим способом нанесения так вообще кажется что срок годности выйдет раньше чем я им допользуюсь, два месяца прошло, а там почти и не убыло)
Что могу сказать об эффекте:
-флюид придает кончикам здоровый блеск,
-маскирует белые точки на кончиках, благодаря чему волосы выглядят куда более ухоженными,
-приглаживает "торчуны",
-"обволакивает" волос, защищая и предупреждая сечку,
-сеченые кончики он, конечно, не склеит, но тут кроме ножниц не спасет уже ничего.
В целом средство более чем достойное и рекомендую вам его попробовать)
Спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был вам полезен)
Читайте так же:
Ночная маска? а вы пробовали?
Маска из масс-маркета с эффектом ламинирования, у профа конкуренты)
Ухаживающая маска для волос Avon "Русская баня" с экстрактами сибирской сосны и эквалипта
Спрей-термозащита для волос Advance Techniques
Сыворотка для волос Fructis Наполнитель массы волоса