Всем Привет!
В этом году нам всем "посчастливилось" узнать, что такое пандемия((
А вместе с ней пришлось познакомиться с "масочным режимом". Сейчас уже никого не удивишь, если в магазине или любом другом общественном месте появишься в защитной маске, которая (можно по-разному к этому относиться), но всё же есть надежда, защищает от опасных вирусов.
В последнее время "масочный режим" становится всё менее соблюдаемым в связи с послаблением ограничительных мер во многих регионах. Но для своей же безопасности и психологического спокойствия многие всё же надевают защитные маски. Я тоже отношусь к числу таких.
Да и кроме того, во многие общественные места без масок просто не пускают. И я считаю, что это правильно. Таким образом, маска уже стала необходимым аксессуаром в современным реалиях(
Защитная маска всегда со мной в сумочке. Раньше я в основном пользовалась одноразовыми медицинскими масками. Но в последнее время отдаю предпочтение многоразовым, которые значительно удобнее и так же экономят бюджет.
Новинки для меня - Защитные тканевые маски Protective Soft Mask Lilac от марки MIxit
Многоразовая защитная тканевая маска Protective Soft Mask Lilac позаботится о твоём здоровье!
Я была приятно удивлена, когда, делая очередной заказ в
интернет-магазине MIxit увидела, что компания выпускает многоразовые защитные маски, очень актуальный и необходимый товар сегодня по приятной цене.
Цена: 125 руб.
В интернет-магазине MIxit представлено большое разнообразие защитных масок разных расцветок. Есть розовые, бежевые, серые, черные, синие цвета. Таким образом, маски подойдут как мужчинам, так и женщинам.
У меня две расцветки масок - розовая и черная. Розовую использую я, а черная отлично подходит моему мужчине.
Маски идут в защитных пакетах с зип-замком. Это очень удобно, так как каждый раз после посещения общественного места, можно аккуратно сложить масочку в специальный пакет и плотно его закрыть, тем самым уберегая её от загрязнений и ненужных бактерий и микробов.
Маски многоразовые, а значит прослужат довольно долго.
Нужно лишь правильно за ними ухаживать.
Они не боятся стирки, и после неё маски находятся в первоначальном состоянии и могут служить дальше.
100% хлопок
Маски выполнены из качественного довольно плотного материала.
Маска хорошо и надёжно прилегает к лицу, при этом нигде не давит. Благодаря натуральному материалу, дышать сквозь маску комфортно. В этом основной и большой плюс масок
MIxit .
Подробнее ознакомиться и изучить ассортимент защитных масок для лица MIxit можно ЗДЕСЬ
Масочный режим всё еще актуален и защитные многоразовые маски MIxit очень спасают. Носить и пользоваться ими очень удобно, так как они не причиняют дискомфорт.
Эти маски не требуют особого ухода и их достаточно просто постирать, погладить и они снова в отличном состоянии.
Итак, могу выделить основные и важные достоинства защитных тканевых масок от MIxit :
* большой выбор расцветки,
* доступная цена,
* наличие защитного пакета с зип-замком,
* натуральный материал,
* многоразовое использование,
* не давит на лицо и уши,
* легко и комфортно в ней
С удовольствием пользуемся многоразовыми масками MIxit , которые ещё имеют довольно бюджетную стоимость.
Рекомендую!
Так же MIxit представила линейку эффективных антисептических средств в, характерном для этой марки, красивом и интересном формате.
Антисептический гель для рук Mixit
Розовый антисептик MIXIT Antiseptic hand spray