Опубликовано 2 Март, 2020 - 23:17

несколько дней
    44.90 грн

Всем доброго времени суток!

В магазине сети МЕТРО увидела акционный набор - жидкое мыло Сады Султана от турецкой торговой марки Saloon и к нему в подарок большую запаску. Красивый насыщенный фиолетовый цвет и романтичное манящее название не оставили меня равнодушной и я вышла из магазина с покупкой и даже сразу с двумя, а ещё точнее с четырьмя:

Вид акционной упаковки сзади:

Очищаю от "кожуры"

И вот они красивые фиолетовые бутылочки:

В упаковке с дозатором 400 мл мыла:

Информация о производителе и составе на упаковке:

Описание и состав:

Насыщенная бархатистая формула способствует увлажнению Вашей кожи, оставляя ее нежной и мягкой как шёлк. Имеет нейтралньный pH.

Aqua, натрий-лауретсульфат, хлорид натрия, кокамидопропилбетаин, Каприлил / Каприл Глюкозид, Лаурилглюкозид, Глицерин, Кокамид DEA, Парфюм, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, тетраназид ЭДТА, Лимонная кислота, Бензофенон -4, CI 15985, CI 45100, Линалоол, Лимонен.

Дозатор:

А вот запаска содержит уже 750 мл средства:

С тыла она без наклеек:

Крышка у запаски самая обычная откручивающаяся:

Вот такого красивого фиолетового цвета это мыло:

Мыло имеет очень приятный и нежный запах, который остаётся некоторое время на коже после использования. Хотя я ожидала яркого, насыщенного, сладкого, восточно-цветочного аромата от средства с названием Сады Султана, но всё же разочарованной себя не чувствую. Тем более за такую невысокую цену я приобрела довольно внушительный объём неплохого моющего средства.

Мыло я стала использовать не только как средство для мытья рук, но и как гель для душа. Кожу рук оно всё же немного сушит, но в холодное время года мне все моющие средства её пересушивают. А вот в качестве геля для душа для моей жирной кожи оно очень подошло. Аллергии и раздражения мыло не вызывает. Обильную пену не даёт. Но в общем мне понравился этот вполне приемлемый бюджетный продукт. Так что к покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не увлажняет кожу
Gabi70рекомендует