Всем доброго времени суток!
В магазине сети МЕТРО увидела акционный набор - жидкое мыло Сады Султана от турецкой торговой марки Saloon и к нему в подарок большую запаску. Красивый насыщенный фиолетовый цвет и романтичное манящее название не оставили меня равнодушной и я вышла из магазина с покупкой и даже сразу с двумя, а ещё точнее с четырьмя:
Вид акционной упаковки сзади:
Очищаю от "кожуры"
И вот они красивые фиолетовые бутылочки:
В упаковке с дозатором 400 мл мыла:
Информация о производителе и составе на упаковке:
Описание и состав:
Насыщенная бархатистая формула способствует увлажнению Вашей кожи, оставляя ее нежной и мягкой как шёлк. Имеет нейтралньный pH.
Aqua, натрий-лауретсульфат, хлорид натрия, кокамидопропилбетаин, Каприлил / Каприл Глюкозид, Лаурилглюкозид, Глицерин, Кокамид DEA, Парфюм, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, тетраназид ЭДТА, Лимонная кислота, Бензофенон -4, CI 15985, CI 45100, Линалоол, Лимонен.
Дозатор:
А вот запаска содержит уже 750 мл средства:
С тыла она без наклеек:
Крышка у запаски самая обычная откручивающаяся:
Вот такого красивого фиолетового цвета это мыло:
Мыло имеет очень приятный и нежный запах, который остаётся некоторое время на коже после использования. Хотя я ожидала яркого, насыщенного, сладкого, восточно-цветочного аромата от средства с названием Сады Султана, но всё же разочарованной себя не чувствую. Тем более за такую невысокую цену я приобрела довольно внушительный объём неплохого моющего средства.
Мыло я стала использовать не только как средство для мытья рук, но и как гель для душа. Кожу рук оно всё же немного сушит, но в холодное время года мне все моющие средства её пересушивают. А вот в качестве геля для душа для моей жирной кожи оно очень подошло. Аллергии и раздражения мыло не вызывает. Обильную пену не даёт. Но в общем мне понравился этот вполне приемлемый бюджетный продукт. Так что к покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание!