Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 19:32

Добрый день ,

Это мой первый отзыв на данном ресурсе. И решила я написать его на продукт в котором я действительно уверена .

Жидкие матовые помады один из бестселлеров марки The Balm. Я давно про них слышала, но как-то не вдохновляли меня эти тюбикии я долго откладывала покупка (как оказалось зря) .

В итоге 50% скидка в сети Л"етуаль решила дело и в декабре месяце я стала обладательницей еще одной помады в моей коллекции.

Базовые характеристики:

-жидкая матовая помада

- объем 7.4 мл

- производство США

- срок хранения 12 месяцев после вскрытия

- упаковка пластик, без изысков, но достаточно качественный (за все время ношения в сумочки нет ни сколов, ни царапин. Товарный вид не потеряла)

У меня помада в оттенке TRUSTWORTHY "заслуживающая доверия".

- первые несколько нанесений пришлось приноровиться к аппликатору, но сейчас мне он кажется очень удобным

- при нанесении чувствуется аромат мяты и ощущение свежести на губах (никакого жжения)

- застывает на губах в течении минуты

- текстура приятная: не слишком кремовая, но и ни очень жидкая

- как и все матовые помады немного сушит губы и подчеркивает рельеф, но не сильно подчеркивает шелушения

- важно учитывать при выборе оттенка, что помада при засыхании меняет цвет, и в некоторых оттенках разница от состояния в тюбике велика

- стойкость радует: выдерживает перекус, после полноценного приема пищи требует поправления (при этом цвет после приема пищи сходит без неприятных неожиданностей

- наслаивается отлично, не плешивит, не скатывается

Цвет коричневато-красноватый. Очень приятный. Органично смотрится не только в осенних образах. Нравится как он гармонирует с цветом моих глаз.

Относительно всей линейки я все таки не могу сказать, что оттенки там какие-то супер особенные, скорее базовые. Но можно найти подходящие конкретно вам.

Действительно вариант хорошего и надежного помощника в моей косметички. Не могу назвать эту формулу лучшей, но могу назвать достойной.

Образ целиком

* Так же пробовала использовать в качестве подложки под тени- справляется на ура, но на глазах ощутимо дает красный оттенок, по этому буду активнее использовать осенью.

Место покупки: Магазин Летуаль

Цена без скидок около 1500 руб.( покупала за 750 руб)

Спасибо всем кто прочитал, надеюсь отзыв будет полезен.

Достоинства
  • + достаточно стойкая
  • Аромат мяты
  • Удобная упаковка и хороший спонж
  • Удобство нанесения
Valeрушкарекомендует