Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 09:17

Отзывы о мезотерапии не однозначные, кто то считает это пустой тратой денег, кто то поет оды мезотерапии. До недавнего времени я относилась к первой категории, пока не попробовала сама.

Девочки, все дело в том, что мезотерапия работает при правильно составленной программе. Каждый курс должен составлять от 6 до 10 процедур с интервалом одна неделя для лица, для тела курс может доходить до 15 процедур.( если вы сходили к косметологу пару раз, а потом заленились) толку никакого не будет. Только курсом! только по персональной программе! которая будет составлена именно исходя из проблем вашей кожи.

Мезотерапия заставляет кожу работать, с помощью курса можно добиться уменьшения пор, снятия воспалений, пост Акне, улучшить цвет лица, уменьшить жирность( блеск) кожи, а так же борьба с куперозом, стриями( при помощи мезотерапии они не убираются полностью, но визуально становятся более незаметными), создаются программы по телу для борьбы с целлюлитом, отеками, борется с венозной недостаточностью, расслабляет дельтовидную мышцу( синдром " хронической усталости")

Со временем большинство девушек начинает раздражать " серость" лица и появление носогубной складки

процедуры мы делали без применения анестезии, т.к эффективность препаратов снижается на 25%

процедура достаточно терпимая. Адской жгучей боли нет!

Вот так с помощью всего 4 процедур мезотерапии мы справились с уменьшением носогубной складки, подтянули кожу и придали ей свежий вид ( заметьте это не гели и не филлеры, а всего лишь мезотерапия

я очень довольна результатом. Теперь главное не лениться, а раз в месяц ходить на поддерживающую процедуру

Достоинства
  • Внешний вид кожи улучшается
  • Достаточно терпимо
  • Избавляет от целлюлита
  • Кожа выглядит ровнее
  • Кожа подтягивается
  • Кожа становится упругой
  • Разглаживаются мелкие морщинки
  • Уменьшаются мелкие воспаления на лице
  • Эффективно
Недостатки
  • Возможны следы от уколов
  • Нужно делать курсами
СветланаФирсоварекомендует