Авиакомпания Ютейр, по моему мнению мошенническим путем, заставила меня заплатить за багаж дважды, никому не рекомендую ей летать. История: летел этим летом из Анталии в Москву и обратно, имел небольшую сумку, которая вполне помещалась под сиденьем или на полке. Поскольку был еще рюкзак, то решил заплатить за дополнительный багаж заранее. Никаких дополнительных опций для ручной клади у них нет, поэтому, чтобы не скандалить в аэропорту, решил заплатить за 20кг багажа (сумка была 10кг), т. е. изначально переплатил. В Анталии осведомился на стойке можно ли взять сумку с собой в салон и не сдавать ее в багаж, мне разрешили и проблем не возникло. Однако на пути обратно в Анталию авиакомпания изменила применяемые ко мне правила и оказалось, что сумку надо было сдавать, о чем мне сообщили только при посадке в самолет, т. е. сдать ее уже было невозможно и меня заставили заплатить за эту сумку еще раз по штрафному тарифу 6500р. В ответ на жалобу, что я заплатил за багаж дважды, сказали, что деньги с меня взяли правильно и дали в качестве компенсации мили Ютейра - абсолютно бесполезные т. к. летать ими не буду очевидно больше никогда в жизни. Билеты в итоге обошлись дороже Аэрофлотовских.