Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 23:54

Такие фильмы надо смотреть. Захватывает с первых кадров. Не традиционный сюжет. Очень прикольные актеры.

Я не понимала людей, которые покупают фильмы и ставят себе на полку. Мне всегда достаточно одного раза, смотреть второй раз уже не интересно.

Этот фильм смотрела дважды, второй раз, когда показывала его мужу, и могу неверное еще не раз посмотреть. Еще фильм Приходите завтра, про Фросю Бурлакову, которую не смотря на давность издания, ни за что не назовешь нафталином.

Неприкасаемые, это фильм о двух, потерявших смысл жизни, мужчинах, совершенно разных по статусу, возрасту, характеру, образованности, и даже цвету кожи.

Но благодаря провидению столкнувшему их, жизнь каждого изменилась, перестала быть обыденной и скучной.

В нем нет массовых погонь, стрельбы, и сексуальных сцен. Но его можно по праву назвать шедевром кинематографа. Думаю, что подойдет для довольно широкой аудитории.

С первых кадров понятно, о чем будет фильм, так что если вы не поклонник этого жанра, то не потратите много времени что бы в этом разобраться. Но я дико сомневаюсь, что хоть один человек может остаться равнодушен. Лично я еще ни одного отрицательного или равнодушного отзыва не слышала.

Очень советую посмотреть.

Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Добрый
  • Легко смотрится
  • Могу смело записать в список любимых фильмов
  • Позитивный
  • Просто великолепный фильм!
  • Смешно
  • Со смыслом
BELAY VORONAрекомендует
31.07.2014
Один из моих любимых фильмов! Просто могу по кругу смотреть и смотреть его... Очень, очень сильный кинофильм ❗
02.08.2014
обажаю этот фильм и все советую посмотреть 😉
Я плакала, когда смотрела! Фильм потрясает и заставляет задуматься!
16.12.2014
очень достойный фильм, до сих пор под впечатлением!
23.02.2015
Вы меня заинтересовали. Фильм не видела.
02.04.2015
А все знают,что сериал основан на реальных событиях?
Только сиделка индус
Это один из моих любимых фильмов!
отличный фильм, трогательный
06.09.2015
Жизнеутверждающий фильм! Мне тоже нравится!
07.09.2015
Хороший фильм.