Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 22:12
Затратна в использовании, но о сигаретах забыть помогает.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:899 рублей
Достоинства
- Быстрая зарядка
- Доступна заливка сторонней жидкости
- Компактная и миниатюрная
- Можно использовать в общественных местах
- Отвлекает от обычных сигарет
- Разнообразие вкусов
- Удобна в использовании
- Удобная смена картриджа
Недостатки
- Картриджи протекают
- Мало вкусов в магазинах
- Не стоит своих денег
- Плохое качество сборки
- Частые поломки
korova12345не рекомендует
Применяю данную сигарету 11 месяцев, начал потому что появилось желание бросить курить.Сначала о самой сигарете: Дизайн конечно удобный, но есть одно, при вытаскивании шнура из гнезда подзарядки происходит поломка данного соединения. По началу думал что это единичный случай брака, таким образом от подсоединения и отсоединения шнура подзарядки, прекратилась сама подзарядка,перегибанием места соединения можно было добиться кое какой подзарядки, При при покупке новой сигареты сделал жёсткое соединение шнура с корпусом,удобного дизайна конечно не стало, но пришла другая беда, перестал держать заряд аккумулятор, но тем не менее сток эксплуатации увеличился до 2-2,5 месяцев, Можно сказать что затраты на саму сигарету при условии её сроков действия составляют в среднем 500 рублей в месяц, теперь о картриджах, в данный момент покупка в коробке 2х штук составляет 360рублей, как сообщалось в других сообщениях, да одного картриджа хватает на 1-2 дня, это как курить,Но нет никакой проблемы сделать заправку, может и есть по этому поводу видосы не смотрел и не хочу, просто в напишу как делаю я. Снимаю колпачёк муштука, продырявливаю иголкой отверстие с верху и с помощью шприца заполняю картридж новой жижей, отверстие затыкаю маленьким гвоздиком, Вот такой "Колхоз" На месяц приходится 2 флакона жижи, если она будет с 6 единицами никотина, стоимость одного флакона 280 рублей,и ещё капсулу никотина тоже 6, стоимость капсулы 80руб итого расходы на месяц 500+ 360+280+280+80 =1500рублей
Сколько стоят простые сигареты сейчас не знаю. но 11месяцев назад те что курил стоили 110рублей х 30 дней =3100рублей та что, на этом деле я экономлю 1500рублей в месяц, нет табачного запаха изо рта, в квартире не пахнет, на пальцах и на усах пропала желтизна, Порции никотина хватает что бы уши не сворачивались в трубочку, установка