Лет пять назад я узнала о существовании сайта YouTube. Знала о нем в общих чертах. Думала, что туда выкладывают видео с приколами, не более. И вот как-то случайно перейдя по ссылке я набрела на видео бьюти блогера и офигела))) Сначала мне подумалось, что это просто девушка так шутит, показывая какие крема купила. На тот момент мне казалось, что нормальный человек не станет такое снимать, ох как я ошибалась))) Еще как будет снимать, а я с интересом буду смотреть))) В общем посмотрела и забыла. Потом я стала очень часто натыкаться в инете на приколы и всякие шутки связанные с Ромой Желудем и тогда мне стало интересно кто же это такой. Гугл сказал, что это видео блоггер, у которого есть свой канал на YouTube. Тогда то я и зарегистрировалась на YouTube, посмотрела кто это такой и че там он снимает, продолжать знакомиться с его "творчеством" я не стала, но открыла для себя удивительный мир видеохостинга.
Мои подписки
Начала с просмотра бьюти блогеров. Выбрала несколько девушек, которые на мой взгляд хорошо рассказывают о косметике, и подписалась на их каналы. Потом наткнулась на канал Евгения Баженова, который делает обзоры на фильмы. Он рассказывает сюжет фильма дополняя его своими комментариями, фильмы конечно сейчас снимают отвратные. Не зря он их высмеивает. Потом было еще очень много каналов, которые понравились Недавно начала смотреть видео девчонок, которые рассказывают о книгах. Муж смотрит в YouTube видео о игре World of Tanks. В общем "подсела" я на YouTube конкретно. Очень много полезных советов можно получить по поводу косметики, книг, фильмов, кулинарии или просто посмеяться.
Удобный интерфейс
Конечно, как и на любом сайте есть и свои минусы: очень много хлама, который выкладывают дети, но иногда и взрослые люди снимают бред и выкладывают его на YouTube в надежде стать популярным. Мне кажется эти минусы не такие уж и существенные, плюсов намного больше. Так что смело регистрируйтесь, ищите то что вам по душе, подписывайтесь и смотрите))) Удачи!)))
Я тоже смотрю Ютюб и теперь чаше телевизора 😊 Конечно, больше это бьюти-каналы и некоторые по психологии. Спасибо за наводку на киноканал, загляну- люблю кино и кинокритику 😊