Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 15:41

один раз
    500-550

Всем доброе время суток! Вино Khorovats BBQ wine Арени Кармрают я купила случайно в обычном магазине. Вино сухое, красное. Производитель Армения Вайн. Вино произведено из сортов винограда Арени и Кармрают, выращенного и собранного В Арагацотн (Армения). Исходя из приставки BBQ - вино должно хорошо подходить для шашлыков. Я купила по очень хорошей цене за 290 рублей, но в винных сетях оно стоит в районе 500-600 рублей. Оформление: этикетка и сама бутылка очень красивые и нарядные. Крепость вина 13,5 градусов. Выдержка не заявлена.

В бокале вино тёмно-красное, но не очень густое. Аромат приятный, ягодный, присутствует лёгкая терпкость, не дешёвый. Вкус неплохой, но совсем заурядный, за 290 рублей очень даже хорошо, но за 500-600 можно взять очень достойное вино, с выдержкой в бочке. Запивать шашлык им очень даже неплохо будет. Я понимаю, что такая цена складывается из доставки, растаможки и др, так что если вы хотите попробовать - ждите всяких акций. Не могу сильно его ругать, но и похвалит особо не за что, разве что за оформление))

Annarecomend888рекомендует