Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 22:22

Я огромный фанат грузинской кухни, вот честно, из всех, для меня она самая любимая

Хинкали, хачапури, чашушули...... ммммм несите все и побольше!

Хочу с вами поделиться одним местечком, для себя я его открыла в 2022 году и хочу уже туда на протяжении 3 лет

Это место - Старик Хинкалыч, находится в городе Новороссийск, но находится оно не только там, это сеть, которая есть в 65 городах

Находится по адресу - наб. Адмирала Серебрякова, 27А

Чем же меня зацепило?

Мы очень часто гуляем по набережной и там есть несколько заведений, почему-то именно это мы всегда обходили стороной

Даже знаю почему, там всегда была полная посадка и очередь

Кстати, забронировать место там нельзя, только по живой очереди

Сидели мы всегда на улице, даже жара в 40 градусов не смущала

Ради чего мы сидели всегда на улице? Ради вида!

Грубо говоря, заведение находится на берегу моря, просто спуститься по ступенькам и берег

Пару раз мест не было и мы стояли в очереди, звучит, конечно, абсурдно

От силы стояли минут 10, ни о чем не жалеем

Начну с меню

Очень польстили цены, они ниже среднего - одна хинкаля с мясом стоит 45 рублей, для сравнения - в других заведениях в районе 99 рублей

Мы перепробовали все хинкали из имеющихся, даже сезонные с креветкой

Понравились мне все мясные (кроме бараньих, ее я не ем) и с грибами, начинки достаточное количество и фарш не как масса однородная, ощущается мясо

По вкусу пикантные, в меру соленые, бульон насыщенный

Брали и салаты различные, особенно, понравился по-грузински, там говядина и овощи, отличное сочетание!

Хачупари тоже очень неплохие, с пылу с жару

Из напитков брали чай, очень неплохо
Из алкогольных - разные вина, довольно не дурно

Обслуживание

Нам не показалось обслуживание долгим, даже не смотря на тотал посадку, тем более официанты ходят туда-сюда, можно подозвать

Официанты в основном все молодые ребята, которые приехали на подработку, очень приветливые и вежливые, с выбором помогут

В Старике Хинкалыче мы не первый год, мне просто нравится проводить вечер с таким видом за хинкалями и бокальчиком вина

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Сахарная булочкарекомендует
Аппетитные блюда!
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса и нашей кухней. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей.