Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 14:00

Добрый день, красавицы!

Сегодня я поведаю вам о креме для лица от уже полюбившейся мне марки Nаtura Siberiса. Так вышло, что он является закючительным игроком великолепной четвёрки от Сиберики в моём личном рейтинге. Я уже давно люблю

Пенящийся мусс

Крем для ежедневного ухода за кожей рук

И с недавних пор полюбившийся мне Крем-гель для век

После удачного использования вышеперечисленных средств, я решила, что мне срочно просто жизненнонеобходим и крем для лица.

Выбирать марку необходимости не было, я твёрдо знала, что хочу крем от Сиберики. И приятно, и натурально, и по цене очень демократично.

Крем обошёлся мне всего в 241 рубль. За красоту совсем недорого:)

Как и крем для век, флакончик был запакован в красивую картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация и даже чуть больше,ччем нужно. Внутри коробки непосредстенно сам флакончик и ,как всегда у Сиберики, листовка-вкладыш с призывами покупать отечественное да натуральное.Меня это умиляет невероятно)

Итак,

крем заключен в тубу с дозатором. Оень добротным, качественным.

Если нажать на дозатор до упора, то получите количество крема, достаточное для нанесения на 3 лица точно. По крайней мере, для меня того количества явно лишнего. Если взять половину,то мне как раз хватает для нанесения на лицо и шею. Консистенция средней плотности. Не жидко, и не густо. Ровно так как нужно.

Аромат у крема лёгкий и ненавзячивый. Цветочный. Улетучивается моментально. На лице не ощущается.

Нанесение и ощущения. По коже крем распределяется легко и равномерно. Впитывается великолепно. После нанесения на лице ощущается будто бархатистость. Никакого чувства плёнки на лице, стянутости, липкости.Кожа напитана, увлажнена. За мной будто поухаживал специалист из спа-салона. Кожа глядит отдохнувшей.

Эффект. Крем дейстительно обладает матирующим эффектом. Этот эффект держится как минимум 4 часа. Тональными средствами не пользуюсь. Пудрой сейчас тоже маскируюсь крайне редко.

Чем крем меня поразил. После родов у меня усилились высыпания на шее. Они присутствовали всю мо сознательную жизнь. Что я только не делала с ними. А тут такой сюрприз. После двух месяццев

использования крема в области шеи, высыпания практически улетучились !!!!Это просто невероятно!

Очень радует наличие SPF.

Я довольна как слон:) Если так можно выразиться.

За два месяца использования я не увидела никаких недостатков.

Теперь подумываю о покупке ночного собрата крема от Сиберики.

Дневной крем к покупке рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание:-)

Будьте красивыми:)

Другие мои отзывы можно посмотреть ЗДЕСЬ..

Достоинства
  • SPF-15
  • В составе натуральные компоненты
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Удобный дозатор
Aisha024рекомендует
21.10.2015
Какой оказывается замечательный есть крем у Сибирики, а я и не знала!
21.10.2015
Мне тоже очень нравится этот крем, я его дважды покупала. 😊
Еще ночной из этой же линейки мне понравился. 😉
Был когда-то у меня. Достойный. 😂
23.10.2015
YLaLarina,крем волшебный:-)

Bagirra,я даже не сомневалась,что ты таким пользовалась:-)Друг Сиберики:-)

Gwen,у меня последнее время кожа качественно изменилась в лучшую сторону,в одном месте исчезла жирность,в другом сухость,раньше,наверное,у меня бы т-зона вся липкая была.
11.11.2015
По описанию, то что мне нужно! Я сейчас как раз ищу крем для своей комби. кожи 😊
12.11.2015
Olgywwka,надеюсь, не разочарует:)
17.11.2015
До кремов у Сиберики еще не дошла, но теперь подумываю об этом 😊
17.11.2015
Alena_Aleks_87 ,этот крем стоит попробовать 😉
18.11.2015
Интересный крем, я бы попробовала при своих проблемах с кожей)
18.11.2015
ТатьянкаLi, после решения проблем с шеей, я уверена,что крем просто волшебный:)
18.11.2015
люблю такую легкую консистенцию у кремов, для моей кожи правда такое средство не подойдет
18.11.2015
Samagonka ,может Вам попробовать крем от Сиберики подходящий Вашему типу кожи?
04.12.2015
Очень полезный отзыв! Обязательно попробую этот крем, моей коже должен подойти
04.12.2015
Reziduhа, крем достойнй,надеюсь, не разочаруетесь:)
25.02.2016
Спасибо Вам добрый человек. 😊
Теперь я знаю какой крем для покупки у меня на очереди.)
25.02.2016
betterdays,рада, что оказалась полезной:)