ITA аватар
Опубликовано 30 Март, 2017 - 22:34

Доброго времени суток! Уже раза три покупала эту парочку: шампунь и бальзам -ополаскиватель Fructis "Густые и роскошные" и пока не собираюсь их менять. Они меня устраивают во всем: и в цене, и в эффекте. Состав конечно подкачал, но куда ж без химии в наше-то время, когда даже в продуктах питания полно потенциально вредных ингредиентов...

У меня волосы немного ниже плеч, раньше выпадали, но с помощью масляных масок мне удалось остановить этот процесс. Волосы по структуре нормальные, но после сильнейшего волосопада жидковатые. Поэтому всеми правдами и неправдами я пытаюсь вернуть им былую густоту. Бальзам-ополаскиватель Fructis "Густые и роскошные" оказывает здесь мне хорошую помощь.

Производитель обещает заполнение волос изнутри благодаря "революционной формуле Фибра-Цилан". Этот эффект действительно есть! Волосы после применения бальзама становятся более плотными, разглаженными, мне даже кажется, что более весомыми! При этом корни волос не жирнит, как это часто случается с другими бальзамами.

Бальзам приятной густоты, хорошо распределяется по волосам. Время воздействия - мгновенное, надо нанести и тут же смыть. Но часто я держу на волосах этот бальзам гораздо дольше, пока занимаюсь другими делами. Запах у бальзама приятный, после смывания сохраняется на волосах. Выпускается в тубе объемом 200 мл., цена 130 руб. Довольно бюджетный вариант.

Я считаю, что даже после применения различных масок для волос необходимо пользоваться бальзамом-ополаскивателем, так как шампунь раскрывает волосяные чешуйки, а бальзам их обратно закрывает, делая волосы более гладкими и здоровыми. Бальзам "Густые и роскошные" от Fructis подходит для этого как нельзя лучше! Он и является завершающим штрихом в уходе за волосами после шампуня и маски. Этот бальзам рекомендую!

Шампуни:

Шампунь "Густые и роскошные"

Мыло-шампунь "Спивакъ" Бей

Масла:

Махабрингарадж - масло из Индии

Масло амлы с миндалем

Сыворотка для кончиков волос

Достоинства
  • Волосы выглядят гуще и плотнее
  • Не жирнит корни волос
  • Облегчение расчесывания
ITAрекомендует
31.03.2017
Хорошая парочка) Пользовалась было дело... Волосы у меня наподобие Ваших. Только длина чуть ниже середины лопаток и блонд...У меня ещё сыворотка была из этой серии.. Запах действительно приятный. Эффект на моих хвостах был слабо ощутим,так чуть плотнее волосы были и гладкие...Тоже придерживаюсь мнения,что бальзам нужно использовать всегда. Шампунь раскрывает чешуйки волоса, а бальзам, закрывает их,являясь финальным штрихом. Благодаря ему волосы блестят и легко расчесываются 😊
31.03.2017
Такой бальзам будет приятным дополнением к шампуню и хорош эффект от использования.
ITA аватар
ITA
31.03.2017
Shadow Moon, и как Вам сыворотка? Я тоже на нее периодически засматриваюсь, но меня что-то останавливает.
26.04.2017
После маски всегда пользуюсь бальзамом-ополаскивателем. Фруктис нравится, и шампунь, и бальзам подошли моим волосам!
Официальный представитель Garnier Official
02.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Добавьте также в свой уход нашу новинку — маску для волос Fructis Superfood Ананас, которая мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Желаем Вам прекрасного настроения!