В своей жизни я стараюсь придерживаться принципов разумного потребления и минимизации расходов без скупердяйства. У меня есть внутреннее ощущение достаточности чего-либо и изобилия, и никакой хитросделанный бьютиблоггер не заставит купить меня ненужную вещь. Например, гель для душа за 2500р. И за 1000. И за 500р. Каким бы ни был мой доход. Это неоправданно высокие цены за такой простой, но необходимый продукт. Потому что гель для душа не обязан, да и просто не может творить волшебство с вашей кожей - он должен только очистить её, не пересушить и не нанести дополнительного вреда, хорошо смываться и в идеале ещё качественный гель для душа способен подарить вам приятные тактильные и эстетическое чувства от своей густой бархатистой пены и аромата. Абсолютно любой "Маленький марселец" делает это за 100 с чем-то рублей, но этот, жизнерадостно-оранжевый, апельсиново-грейпфрутовый, особенно хорош!
Яркий, насыщенный натуральный аромат цитрусов под стать цвету флакона - его главное свойство. Неслучайно я запечатлела его в компании Барби-йоги - этот бодрящий "заводной апельсин" отлично подойдёт для похода на фитнес. А ещё поможет проснуться утром. Летом поддержит настроение, зимой согреет и напомнит о лете. Замечательный в своей универсальности, и при том не скучный! Я бы только не стала использовать его на ночь - он очень бодрит!
Отдельного упоминания заслуживает пена - нежная, плотная и густая, почти как у пены для бритья - не каждый гель для душа может такой похвастаться! Эта пена меня впечатлила ещё давно, когда "Маленького марсельца" можно было найти только в магазинах "Для душа и души". Теперь же он поселился на полках "во всех супермаркетах страны", для покупателей потерялась та особая привлекательность этого товара, которомую передавала его редкость.. Но, камон, все качества остались на месте - и аромат, и восхитительная пена - самая роскошная пена среди всех представителей масс-маркета. А ещё часто "Маленькие марсельцы" продаются парочками - по два геля в наборе и наборами "гель плюс шампунь" что особенно выгодно. Не призываю вас "вестись на дешевизну", скидки, акции, покупать такие наборы впрок, когда в закромах есть ещё 100500 гелей душа... Но! Если вам нужен гель для душа, не 100500ый, а просто нужен, то обратите свое внимание на этого "Маленького марсельца", он подарит вам максимум наслаждения, какое только может подарить просто гель для душа и убережет от лишних расходов, которые по мелочи складываются в очень приличную сумму.
Всем приятных и разумных покупок!
П. С. : Бонусное фото. Люблю отклеивать этикетки от всех косметических банок. Это добавляет сразу +100 к внешнему виду вашей косметической полки.