Привет, девчонки!! Наверняка, многие из вас слышали про чудодейственные маски от торговой марки "СпивакЪ". И сегодня я хочу рассказать про свое знакомство с одной из них. Как обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности, я просто не могла пройти мимо этих масок. Купила мятную из белой глины и апельсиновую из желтой( в Липецке их можно найти в фирменном магазине"СпивакЪ", а также в "Эколавке"). Про последнюю я как раз и расскажу.
Компания "Спивакъ" радует лаконичным дизайном и тем,что вся информация, в том числе и состав, написаны на русском языке. Единственный минус - это бумажные наклейки с датой выпуска продукта( она может просто напросто отклеиться и потеряться)
Все советы по применению можно найти на обратной стороне баночки.
консистенция у маски довольна густая, но при желании можно немного разбавить водой. Запах бодрящий,апельсиновый, сразу чувствуется присутствие эфирного масла. Поэтому я бы не советовала оставлять эту маску на лице дольше чем на 10 минут, и с большой осторожностью наносить на чувствительную кожу ( девушкам с таким типом я бы посоветовала присмотреться к другим маскам из этой серии).Цвет у маски рыжеватый, вызывает улыбку у домочадцев
В процессе высыхания маска бледнеет
Смывается масочка без проблем. Я держу на лице ее 10-12 минут. Этого вполне хватает для полноценного воздействия на кожу лица. Эффект виден сразу - кожа становится гладкой,свежей. Не могу не отметить легкий эффект матирования. Еще маска прекрасно подсушивает воспаления. Так что для людей с проблемной кожей это средство будет находкой.
После маски я наношу на кожу тоник и крем. Без дополнительного увлажнения эта маска скорее всего будет сушить кожу. Но для нее это скорее плюс, чем минус. Так что если у вас комбинированная или жирная кожа, обязательно присмотритесь к этой маске. Девушкам с сухой и чувствительной кожей, скорее всего, эта маска не подойдет.
Всем удачных покупок и отличного настроения=)))
----------------------------------------------------------
Другие продуты "СпивакЪ":
- воск для кончиков волос Брокколи