Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 00:59

?Привет всем заглянувшим!?

Я давно мечтала попробовать матовую помаду на своих губах! Но всегда мешала сухость моих любимых губок - в любое время года, в любую погоду они с поразительной быстротой покрываются сухими корочками и выглядят, конечно же, совсем неэстетично.

С Матовой помадой STILL Top Satin 397 "Принцесса Грёза" моя мечта, к сожалению, не сбылась... Но я совершенно не расстроена, и даже наоборот - очень рада нашему знакомству с помадой. Почему - читайте далее в отзыве)

?Приобрести можно в ИМ Wildberries (прямая ссылка на Помаду)

?Цена: 345 рублей

?Масса: 4 гр

?Страна-производитель: Тайвань

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПОМАДЕ?

В описании помады, представленной на официальном сайте Still Cosmetics, производитель делает акцент на глубину и богатство цвета, а также на возможность использовать помаду без помощи карандаша для губ.

Матовая помада TopSatin (Топ Сатин)

С нежностью бархата касается губ, наполняя их глубоким матовым цветом. Отныне, главный акцент – это Ваши губы! Палитра вдохновляющих по красоте и богатству оттенков для макияжа высокого класса. Четкий контур губ без применения контурного карандаша.

Цветовая гамма линейки действительно шикарна! Мне было очень сложно выбрать свой оттенок из 12 представленных - изысканных, насыщенных и имеющих свою особенную изюминку.

Также помады Top Satin могут похвастаться эксклюзивным срезом Cosmic, благодаря которому цвет ложится идеально ровным слоем, а контур получается чётким. Краешек губ даже можно "редактировать" верхней, слегка заостренной частью среза.

?УПАКОВКА?

Свою Top Satin я получила в симпатичной серебристой коробочке с сиреневыми акцентами.

На её боковых гранях размещена информация о действии помады, её составе и производителе.

Также в нижней части коробочки можно найти номер тона помады, находящейся внутри.

На чёрном глянцевом контейнере помады - лишь логотип компании - производителя. Контейнер удобно ложится в руку, не выскальзывает из рук и остаётся бездвижным между пальцами во время использования.

Карандаш помады достаточно длинный и после использования полностью "прячется" в контейнере - дополнительная защита наряду с плотно закрывающейся крышкой.

?СОСТАВ?

Если про составы ухаживающей косметики я ещё могу поумничать, то компоненты в составе помады для меня - тёмный лес! Поэтому просто привожу здесь полный состав Still Top Satin "Принцесса Грёза":

Бис-диглицерил-полиациладипат-2, этилгексилпальмитат, каприловые/каприновые триглицериды, канделильский воск, натуральный парафин, алюминия октенилсукцинат, карнаубский воск, тальк, гидрогенизированный полиизобутен, феноксиэтанол, этилгексилглицерин

ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: канделильский и карнаубский воски, натуральный парафин, УФ фильтры

Мои губы, часто склонные к сухости, на Помаду Top Satin отреагировали прекрасно - они её полюбили и буквально впитали её полезные увлажняющие и ухаживающие компоненты.

?СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ?

И все же помада Top Satin "Принцесса Грёза" - не совсем матовая, но очень близкая к ней. В ней нет излишнего блеска - только сдержанное мерцание, которое слегка переливается при освещении. Для меня она сатиновая, и из-за этого я ни капельки не расстроена - даже наоборот, мне безумно нравится текстура этой помады.

Текстура ложится на губы идеально ровно. При нанесении одного слоя получается насыщенный, но довольно сдержанный цвет - с такими губками можно без опасений прийти на работу даже со строгим дресс-кодом. Больше слоев - и цвет становится немного ярче, но заметно плотнее. При этом нет даже речи про появление неровностей или проплешин.Такой макияж губ становится уместен и для вечернего выхода.

Увлажняющие свойства помады меня покорили) Я только касаюсь губ карандашом, и сухие участки размягчаются, разглаживаются, и через несколько мгновений от них не остаётся и следа.

При носке помада проявляет чудеса стойкости. Контур не растекается, а общий цвет не блекнет и не съедается даже во время перекусов (хотя на кружках помада отпечатывается). На моих губах она спокойно держится около 7 часов.

Очень жаль, что аромат Матовой помады STILL Top Satin "Принцесса Грёза" слишком лёгкий и не переносится на губы - я была бы не против ощущать его ягодные нотки в течение дня) А в остальном помада оказалась для меня идеальной! Советую и Вам посмотреться а ней милые девушки!)

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
красивый оттенок, мне бы подошел
24.04.2019
Мне очень нравится ваш вкус, отличный оттенок выбрали.
24.04.2019
Хороший оттенок 😊
цвет очень достойный! симпатично выглядит