Этот аромат появился у меня еще в августе, когда он только начал появляться на полках магазинов (Нину Ричи вообще люблю, у меня около 4 разных ароматов этого бренда). Честно говоря, сначала повелась на рекламу 😊 но потом пришла в магазин и влюбилась с первого вдоха.
Итак, если верить интернету, аромат состоит из следующих нот:
Верхние ноты: Розовый перец, Персик и груша; ноты сердца: роза, Белые цветы, Жасмин и Малина; ноты базы: Сиамский бензоин, Кедр из Вирджинии, Мускус, Амбра, Карамель, пачули и Ваниль.
На бумажечке я почувствовала сладковатый запах карамели, ванили и персика, по ощущениям попала в кондитерский магазин 😊 на коже аромат раскрывается гораздо интереснее: на мне сначала слышны ноты розового перца, ванили, карамели и кедра, затем уже появляются остальные. Но вот розу почти не чувствую, что хорошо (не очень люблю ее аромат).
Аромат не приторный (если не выливать на себя половину флакона), приятный, сладкий восточный. Окружающим нравится. Думаю, что использовать эту туалетную воду лучше в прохладное время года вечером, есть в нем что-то теплое и уютное. Идеальный вариант для романтического свидания, молодой человек был в восторге 😉 однако, часто наношу его перед универом, и, надо сказать, достойно держится весь день. Наверное, больше подойдет девушкам и молодым женщинам, есть в нем игривость, нежность и страсть. Название чем-то себя оправдывает, лично я получаю от аромата огромное удовольствие, а без него чувствую себя как без какой-то важной части гардероба (например, нижнего белья :))
Покупала 30 мл примерно за две с половиной тысячи с 25% скидкой (Летуаль), Не жалею о потраченных деньгах, цена полностью оправдывает себя. Итак:
плюсы:
- чувственный, нежный аромат
- стойкий
- хорошо раскрывается на коже
- не приторный
- идеальный вариант для вечера или свидания
минусы:
- довольно высокая цена - без скидки маленький флакончик (30 мл) в среднем стоит около трех с половиной тысяч, а при таком расходе (пользуюсь практически каждый день) его вряд ли хватит надолго. не уверена, что вообще купила бы его, если бы не было скидки 25%
Luna Nina Ricci - загадочный аромат для загадочных девушек. Идеален для зимы
Ricci Ricci Nina Ricci - аромат настоящей зимы
Escada Joyful - цветочная фантазия прохладного лета
Cheap&Chic Moschino - женственная осень
Moschino Chic Petals - нежная и женственная страсть
I Love Love Moschino - самая вкусная, загадочная и праздничная туалетная вода от Moschino