Здравствуйте. Купила этот гель 3 месяца назад и теперь готова высказать своё мнение по поводу этого "чудо" средства в борьбе с прыщами.
Прочитав отзывы на данный гель я так и не поняла, нужно ли его покупать? Но потом подумала, что такое средство лишним не будет да и цена маленькая, решила бог с ним, куплю.
Баночка маленькая, даже я бы сказала крошечная, самая маленькая пока что баночка из мной видимых... Всего 30 мл. Но несмотря не это хватает его надолго, т.к. его много его и не надо.
На передней и задней сторонах есть вся необходимая информация. За это отдельный плюсик, всё подробно расписано и всё такое...
Консистенция: Само средство прозрачного цвета. Густая, но в меру. Не растекается. Наносить его нужно только на проблемную зону, где и находится прыщик. Гель держится "никуда не убегает". Гель ночной поэтому я наношу его чаще всего на ночь, и стараюсь не вертеться чтобы не стереть его, но впитывается быстро. Иногда я не успеваю уснуть, как он уже впитался. Но несмотря на это, если нежданный гость пришёл ко мне днём, я наношу его и в это время суток. Ничего страшного в этом нету.
Запах: Запах не сильный. Но приятный, в нос не бьёт. Пахнет чем-то детский, но чем не знаю, но нюхая сразу вспоминается что-то из детских косметических принадлежностей.
Действие: Ну тут не 100 % действие. Полностью за ночь ваш прыщ или прыщики не пройдут, даже за 2-3 применения полностью не исчезнут. Но несмотря на это гель действительно подсушивает их. И утром вы уже не увидите огромное красное пятно на лице, всё будет гораздо лучше. Так что если вдруг вылез нежданный прыщ, вполне неплохо гель его подсушит, и уже будет не так страшно выйти на улицу.
Ну и давайте подведём итоги....
Плюсы:
- Подсушивает прыщи
- Вполне быстро впитывается
- Достойная цена
- Экономичный расход
- Немного снимает покраснения
Минусы:
- Не уничтожает прыщ на 100 %
Я конечно же рекомендую вам это средство. Оно вас не раз выручит, я в этом уверена. Я считаю, что у каждой девушки и даже мужчины должна быть подобная палочка-выручалочка)))
Спасибо за просмотр, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Удачных вам покупок.