Приветствую каждого читателя моего отзыва 💜
Я всегда готовлю разнообразные блюда, но в период новогодних праздников, вся готовка и суета на кухне просто надоела. И захотелось чего-то простого в приготовлении. Поэтому решила приготовить гречку с овощами от бренда 4 Сезона.
Общая информация: Изготовитель- ООО «Хладокомбинат Западный».
Масса - 400 грамм.
Срок годности- 24 месяца.
Цена готового блюда от 139 рублей.
Энергетическая ценность на 100 грамм- 85 ккал.
Рассмотрим состав замороженного продукта-
Греча приготовленная, морковь, кабачки, зелёный горошек, томаты, лук репчатый.
В составе абсолютно нет соли и специй, а значит их необходимо добавлять самостоятельно. Об этом также указано на упаковке.
Упаковка торговой марки 4 Сезона представлена в ярко желтом цвете, это плотный пакет на котором нарисован белый медведь.
Вскрыв упаковку, мы видим рассыпчатую гречу, которая уже разварена, а также мелко нарезанную кубиками морковь. Также есть крупные кусочки помидор, и почти незаметные небольшие кусочки кабачка, очень много зелёного горошка и репчатого лука.
Ну что, пора приготовить необычный обед, под названием «греча на завтрак».
Гречу с овощами я готовила на сковороде, предварительно налив туда подсолнечного масла. Гречу выложила на сковороду, закрыла крышкой и оставила на медленном огне.
Когда блюдо разогрелось, я добавила соль по вкусу, так как ранее она не была добавлена.
Готовила гречу в течении 10 минут, после чего готовое блюдо разложила по тарелкам.
Готового продукта хватило на три порции, я ем не много, поэтому мне и двум сыновьям хватило.
Мои впечатления: очень вкусный и питательный обед, гречка разваренная и быстро приготовилась. Очень понравилось как зажарился помидор, горошек очень мягкий и вкусный.
Для плотного обеда я добавила ещё по котлете.
Всем спасибо за внимание 💜