Сегодня хочется подробно разобрать что из себя представляет маска за весьма немаленькие деньги.
Коротко и по существу:
?Объем: 200 мл;
?Цена: средняя от 1600 рублей. Я брала со скидкой в ИМ, обошлась 1227р;
?Аромат: приятный, сладковатый, слабенький. На волосах не задерживается;
?Позиционируется как маска для спасения сухих и истощенных волос, которым не хватает влаги.
?Время действия: 3-5 минут;
Активные компоненты:
Бензилбензоат - облегчает расчесывание;
Карбомер - поддерживает гидробаланс волос;
Гераниол и линалоол - защищает от теплового воздействия и повреждений при расчесывании;
Дистеарат – сохраняет цвет.
Мои волосы: Сухие, пушатся и торчат в разные стороны. Осветлены многократно, последнее осветление по длине порошком чуть не убило в конец волосы. Длина сейчас после стрижки 50 см
➡️➡️➡️Применение: Наносила после шампуня от TIGI (Шампунь детокс уровень 0 Reboot Scalp), нанесла по длине, надела шапку для душа, держала 15 мин. Смыла и нанесла кондиционер от Londa. Перед сушкой прошлась эмульсией lebel и маслом matrix по нижней трети волос. При смывании самой маски уже чувствовалось, что волосы стали приятнее на ощупь. Что делает конкретно маска на моих волосах (если не считать использование остальных средств):
1) ➡️убирает пушистость, волосы более гладкие и держат эту гладкую форму. Если походить с резинкой, а потом распустить, то залом от резинки проходит через несколько минут. Обычно у меня они не распрямлялись.
состояние волос с органической косметикой. Тут видна реальная картина состояния волос
2) ➡️увлажнение длины волос. Тактильно волосы стали живее, их приятно трогать и расчесывать, концы не торчат в разные стороны даже на другой день.
можно увидеть маску на полочке
3) ➡️не пачкает корни волос.
визуально волосы смотрятся живее
4) ➡️лично мне не хватило рассыпчатости чтоб маска была идеальной для моих волос.
иссушенные кончики с маской
❕Кому советую приобрести:
Все-таки маска не панацея и нужно использовать комплексный уход. Не подойдет если Вы хотите купить одну только маску и ждать отличный визуальный эффект от нее одной. Я не нашла пока для себя маску которая работала бы лучше, но я в поисках. Ну и лично мне кажется что цена несколько завышена, на мой взгляд красная цена ей - 1000р.
Надо написать отзыв. Это вообще моя палочка-выручалочка. Даже если маска или бальзам не очень удачные, то лебел выручит. Единственное что цена кусается. Но после того как я ее попробовала, все остальные кремовые несмывашки продала на авито))