Опубликовано 18 Январь, 2019 - 06:58

один раз

Всем привет!!

В данном ИМ делала заказ только один раз и впечатления только негативные.

Начитавшись положительных отзывов решила сделать заказ. Заказала маску с эффектом ламинирования для поврежденных волос, которую давно хотела)))

Мой заказ
Мой заказ

Цена 890 рублей (сейчас цена 1200 рублей). Это была цена со скидкой 50%.

Маска, кстати, классная!! И дороже чем в Topcream я ее нигде не видела! На той же Testercorea она обошлась мне в 570 рублей, в своем городе я покупала ее за 850 рублей без оплаты доставки. Причем стоимость доставки в этом ИМ сопоставима со стоимостью доставки из Кореи)))

Такая же ситуация со многими позициями, я сравнивала))) На Topcream некоторые товары дороже более чем в два раза по сравнению с другими ИМ.

Почему многие считают, что это магазин с низкими ценами – непонятно.

Пробники: платные и бесплатные)))
Бесплатные пробники дарят практически все ИМ. А в этом магазине их не дарят, а фактически включают в стоимость, так как цены на продукцию сильно завышены))

А еще в Topcream пробники продают. Причем это реальные бесплатные пробники с пометкой «не для продажи». Я такого еще нигде не видела!

Такой пробник я купила за 35 рублей
На сайте есть целый блок с названием «Пробники», стоимость от 30 рублей и выше.

Но ведь эти образцы не для продажи!!! Производитель предоставляет их ИМ бесплатно, чтобы покупатели могли познакомиться с продукцией!!!

Еще один негативный момент ждал меня во время оплаты заказа.

На момент заказа на сайте было предложение о предоставлении скидки на 10% на весь заказ. Промокод ввела, сумма в личном кабинете уменьшилась и составила 1554 рубля вместо 1705 рублей. Эту же мне озвучил работник ИМ при подтверждении заказа по телефону.

Заказ в личном кабинете

Однако при получении товара мне была озвучена сумма без скидки – 1705 рублей, магазин выставил именно эту сумму к оплате. Разница в 150 рублей, но все же неприятно(((

Заказ выкупила, подумала, что я сама что-то напутала.

Дома посмотрела заказ – сумма в акте 1554 рубля, зашла в личный кабинет – сумма 1554 рубля.

Написала в службу поддержки – не ответили ничего, написала еще раз – снова ничего. Писала письма на электронную почту и онлайн консультанту и никто мне не ответил(((

Наверное, не посчитали нужным разбираться за 150 рублей)))

Магазин категорически не рекомендую никому. Есть много магазинов с ценами намного ниже и обслуживанием в разы лучше)))

Достоинства
  • Качество товара
Недостатки
  • Доставка дороговата
  • Платные пробники
  • Плохая служба поддержки
  • Промокоды не действуют
Tatyana Kamerenне рекомендует
18.01.2019
Мдааа... желания воспользоваться данным им не возникло
Вот он честный, не обзорный отзыв ?
19.01.2019
Согласна с этим отзывом полностью! Нашла тут в отзывах интернет магазин косметики [ссылка]. Заказала, и всё отлично пришло. Там хоть нет таких накруток. Скидки все обоснованные и консультант всё подробно рассказал. Девочки пишут , что ассортимент очень большой и сроки годности всегда в порядке.
07.08.2019
А помимо всего этого, у меня есть подозрения насчет того, что сотрудники данного магазина сливают данные клиентов мошенникам.
08.08.2019
Тоже так показалось))