В данном ИМ делала заказ только один раз и впечатления только негативные.
Начитавшись положительных отзывов решила сделать заказ. Заказала маску с эффектом ламинирования для поврежденных волос, которую давно хотела)))
Мой заказ
Мой заказ
Цена 890 рублей (сейчас цена 1200 рублей). Это была цена со скидкой 50%.
Маска, кстати, классная!! И дороже чем в Topcream я ее нигде не видела! На той же Testercorea она обошлась мне в 570 рублей, в своем городе я покупала ее за 850 рублей без оплаты доставки. Причем стоимость доставки в этом ИМ сопоставима со стоимостью доставки из Кореи)))
Такая же ситуация со многими позициями, я сравнивала))) На Topcream некоторые товары дороже более чем в два раза по сравнению с другими ИМ.
Почему многие считают, что это магазин с низкими ценами – непонятно.
Пробники: платные и бесплатные)))
Бесплатные пробники дарят практически все ИМ. А в этом магазине их не дарят, а фактически включают в стоимость, так как цены на продукцию сильно завышены))
А еще в Topcream пробники продают. Причем это реальные бесплатные пробники с пометкой «не для продажи». Я такого еще нигде не видела!
Такой пробник я купила за 35 рублей
На сайте есть целый блок с названием «Пробники», стоимость от 30 рублей и выше.
Но ведь эти образцы не для продажи!!! Производитель предоставляет их ИМ бесплатно, чтобы покупатели могли познакомиться с продукцией!!!
Еще один негативный момент ждал меня во время оплаты заказа.
На момент заказа на сайте было предложение о предоставлении скидки на 10% на весь заказ. Промокод ввела, сумма в личном кабинете уменьшилась и составила 1554 рубля вместо 1705 рублей. Эту же мне озвучил работник ИМ при подтверждении заказа по телефону.
Заказ в личном кабинете
Однако при получении товара мне была озвучена сумма без скидки – 1705 рублей, магазин выставил именно эту сумму к оплате. Разница в 150 рублей, но все же неприятно(((
Заказ выкупила, подумала, что я сама что-то напутала.
Дома посмотрела заказ – сумма в акте 1554 рубля, зашла в личный кабинет – сумма 1554 рубля.
Написала в службу поддержки – не ответили ничего, написала еще раз – снова ничего. Писала письма на электронную почту и онлайн консультанту и никто мне не ответил(((
Наверное, не посчитали нужным разбираться за 150 рублей)))
Магазин категорически не рекомендую никому. Есть много магазинов с ценами намного ниже и обслуживанием в разы лучше)))
Согласна с этим отзывом полностью! Нашла тут в отзывах интернет магазин косметики [ссылка]. Заказала, и всё отлично пришло. Там хоть нет таких накруток. Скидки все обоснованные и консультант всё подробно рассказал. Девочки пишут , что ассортимент очень большой и сроки годности всегда в порядке.