Опубликовано 12 Январь, 2021 - 21:44

Привет всем читающим этот отзыв!

Я люблю мясные блюда, они присутствуют в моем ежедневном рационе. Но и овощи я также люблю, в этот раз решила разнообразить свой ужин и включить в него Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона:

Галеты в небольшой картонной коробке, в ней 4 галеты весом 300 грамм, стоимостью 90 рублей по акции, 130 по обычной цене.

Где купить? Можно купить почти в любом супер-маркете- Метро, Ашан, Пятёрочка, Магнит, Перекресток и тд.

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 18 месяцев.

Пищевая ценность:

Хранить при температуре до -18C.

Информация от производителя:

Замороженные овощные галеты по-скандинавски «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами. Овощные галеты — это легкий низкокалорийный продукт, объединяющий цветную капусту, брокколи, картофель и морковь. Их можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Не содержат жиров животного происхождения.

На оборотной стороне упаковки информация от производителя:

В том числе состав:

Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).

Меня смущают добавки в составе, поэтому честно говоря, можно сделать такие галеты самостоятельно из картошки, моркови и цветной капусты и быть уверенным на 100% в натуральном составе.

Внутри упаковки 4 галеты, без дополнительной упаковки (я думаю, она бы не помешала):

Можно приготовить 2-мя способами:

• На сковороде.
  • В духовке.

Я выбрала 1-й вариант жарки на антипригарной сковородке, на упаковке написано, что нужно готовить на небольшом количестве масла, НО лучше масла налить как при жарке котлет, иначе все начинает прилипать:

Жарила я минут 10, периодически переворачивая, до румяной корочки:

Аромат во время приготовления приятный, овощной. Я использовала галеты в качестве гарнира к куриной котлете :)

Мне не понравились большие куски капусты, их было прям много, люблю более мелко нарезанные продукты в блюдах.С мясом есть можно, но я не думаю что буду покупать такой полуфабрикат в дальнейшем, лучше приготовлю сама.

Подытожу все вышесказанное:

Недостатки для меня:

• В составе есть крахмал и загустители
  • Разваливаются на сковороде
  • Добавила бы дополнительную упаковку
  • Вкус на любителя
  • Крупные куски

Достоинства:

• Веганы и вегетарианцы оценят
  • Доступная цена
  • Подойдет для тех, кто соблюдает пост

У всех разные предпочтения в еде, это было мое субъективное мнение, согласиться с ним или нет, Вы можете попробовав эти галеты)))пишите, интересно Ваше мнение