Овощи - неотъемлемая часть рациона для тех, кто придерживается принципов правильного питания. Овощи - это вкусно и полезно и я просто себе не представляю, как их можно не любить. Я часто экспериментирую с овощными блюдами, но вот галеты сама никогда не делала. Да и зачем заморачиваться, если можно купить готовый вариант.
В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о замороженных овощных галетах "По-скандинавски" от бренда "4 сезона".
°°°°°°° УПАКОВКА °°°°°°°
Галеты "По-скандинавски" продаются в картонной коробке. Её оформление очень симпатичное - вариант готового блюда, изображённый на упаковке выглядит очень аппетитно. Да и вообще я заметила, что бренд "4 сезона" использует в дизайне упаковок своих продуктов приятные яркие цвета, которые сразу наводят на мысли о лете и солнышке, под лучами которого росли овощи, используемые для приготовления галет.
На обратной стороне коробки указано из чего изготовлены галеты, их энергетическая ценность, рекомендации по приготовлению и данные производителя.
На коробке нет абсолютно никакого контроля первого вскрытия. Она просто закрывается на бумажный замочек.
Галеты внутри коробки аккуратно сложены, но самое неприятное, что они просто лежат в упаковке и нет никакой дополнительной защиты. Я сама по себе очень бре°°°°згливая и мне даже думать неприятно о том, кто-то из посетителей магазина может открыть упаковку в магазине до момента покупки, чтобы оценить внешний вид продукта, который находится в коробке. Могут и пальцем потыкать в галеты, чихнуть на них... В общем дополнительной упаковки у данного продукта мне явно не хватает.
°°°°°°° ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ °°°°°°°
Масса продукта: 300 гр.
Количество в упаковке: 4 штуки.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Страна производства: Россия.
Цена: 59 рублей.
Где купить: гипермаркеты "Лента", "Карусель", "Линия", "Метро", магазины "Пятёрочка", "Магнит у дома".
°°°°°°° СОСТАВ °°°°°°°
°°°°°°° ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ °°°°°°°
°°°°°°° ГАЛЕТЫ "ПО-СКАНДИНАВСКИ". ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ °°°°°°°
Галеты кругленькие, средней толщины, в зомороженном виде твёрдые, без ярко выраженного аромата. Если говорить о их размере, то маленькими галеты" по-скандинавски" точно не назовёшь. На моей сковородке среднего размера за раз помещаются три галеты. Четвертую дожариваю отдельно.
Вообще галеты выглядят очень позитивно - такие разноцветные))
Как я уже писала выше, в замороженном виде галеты ничем не пахнут. Аромат становится более интенсивным в процессе жарки. Аромат самый обычный, абсолютно ничего неприятного.
В процессе приготовления галеты не разваливаются, не крошатся и не рассыпаются. Да, они становятся более мягкими, но повторюсь - форму держат.
°°°°°°° ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ °°°°°°°
°°°°°°° ГАЛЕТЫ "ПО-СКАНДИНАВСКИ". ВКУС °°°°°°°
Вкус галет "По-скандинавски" мне понравился - овощи очень нежные, правда, их всех галет данного бренда, что я пробовала, эти галеты самые крахмалистые. Кстати, и по вкусовым ощущениям, мне кажется, что в составе галет преобладает картофель, хотя визуально всех овощей одинаково.
Галеты легко режутся как ножом, так и вилкой, хорошо жуются и их легко глотать - комом в горле не встают, запивать не требуется.
На вкус мне галеты понравились только в их составе катастрофически не хватает соли. Даже такой антифанат этого продукта, как я, все же досолил бы.
Обычно я готовлю галеты с мясом или просто со свежими овощами. Несмотря на достаточно низкую калорийность, галеты очень сытные. На один приём пищи мне хватает одной штуки.
Мне и моим детям данные галеты понравились. Вкусное и полезное блюдо. К тому же не избито и очень оригинально.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!