Нежно любя марку Vichy, хочу сказать о новинке 2018 года гиалуроновой гель-сыворотке "89". Во-первых, это любовь с первой встречи лично у меня, во-вторых, это объективно замечательное средство для каждодневного увлажнения кожи.
- Объем: 50мл.
- Производство: Франция
- Цена: около 25€
За такой объем вполне недорогое средство.
Сыворотка может использоваться как соло (являясь основным уходом), либо под любой ваш привычный крем, усиливая его действенность.
Начнем с того, что по возможности я отдаю предпочтение гелевым текстурам. Понятное дело, поздней осенью и зимой для многих вряд ли будет достаточно легкого геля, но для весны и лета- это абсолютный MUST HAVE. Все лето я пользовалась ТОЛЬКО ей (ее можно наносить так же на область век, губ, куда угодно в общем). Зимой, конечно же, я дополнительно буду использовать ночной питательный крем. Как заядлый любитель соляриев и загара всегда наношу гель до процедуры и после, итог: кожа великолепно увлажнена, снимается любое возможное покраснение, дарит приятную прохладу. Когда утром у меня нет времени сделать полноценный макияж с использованием тонального, я просто немного гуще намазываю сыворотку, и лицо моментально преображается из состояния "мятая вчерашняя газета" в "наливное яблочко". Я серьезно, буквально на глазах кожа наполняется влагой, натягивается, выравнивается ее фактура, и здоровое сияние на весь день просто обеспечено. Упомяну, что возможно для моей, сухой в осенне-зимний период и комбинированной в жаркое время кожи, это идеально подходящее средство, я не могу дать гарантий, что на вашем лице оно будет работать точно так же. Хотя, за счет ее невесомой гелевой текстуры и прозрачного состава, хуже точно не станет для любого типа кожи. Кстати о составе, производитель заявляет нам о том, что:
- Без парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта
- Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной
- Гипоаллергенно
- На 89 процентов средство состоит из минерализирующей термальной воды Виши
Я очень восприимчива к составам, и главным требованием при выборе средств по уходу за кожей для меня является именно отсутствие силикона и парабенов в составе. В связи с отсутствием силиконов, средство абсолютно не ощущается на лице, никакой противной пленки, только увлажненная кожа.
Полный состав:
Флакон увесистый и удобный, выполнен из стекла, выглядит просто великолепно! Его приятно держать в руке и он определенно украсит собой любой туалетный столик. Вот что-что, а умеет Виши делать упаковки своих средств красиво и со вкусом:
Я определенно рекомендую это средство к покупке. Производитель выполнил все свои обещания и то, что огромное количество девушек уже успели всей душой полюбить эту замечательную сыворотку, определенно говорит мне о ее качестве. Короче, это точно заявка на полную победу, спасибо любимому Виши.
(Кстати, на нее просто отлично садится тональный крем)))