Опубликовано 22 Март, 2018 - 18:28

Пятница не будет такой долгожданной, если вы ее проведете дома, а не соберетесь куда-нибудь. А для этого на помощь к вам спешит отличная тканевая маска Vilenta 7 days Зажигательная пятница.

У меня вообще есть почти недельный запас, но почему-то именно пятницу я оставляла для особого случая.

Помня про насыщенную лосьоном маску "Понедельник", я специально не стала разрезать упаковку полностью, а отрезала краешек, чтобы потом убрать маску в упаковку и оставить еще на следующий раз.

Как у всех масочек Vilenta маркетологи постарались сделать упаковку очень яркой, бросающейся в глаза, так еще и фразы подобрали такие, что сразу же хочется купить маску. И почувствовать на себе обещанный эффект.

Маска подходит для всех типов кожи.

На обратной стороне упаковки есть подробная инструкция по применению в виде картинок с девушкой, собирающейся отлично выглядеть в пятницу 😊

По размеру маска мне подошла, единственное, опятьина кончик носа не хватило. Но такая же ситуация и у "Понедельника". Лосьона тут тоже не пожалели и он стекал на шею. Так что шея была тоже подготовлена к пятнице.

Как и в предыдущий раз, после использования масочки, я убрала ее в упаковку, чтобы она пропиталамь лосьоном и я ее смогла использовать еще. Итого маска была использована три раза.

Состав.

На состав тканевых масок я обычно не смотрю, но вдруг, кому интересно. Простите за блики. Очень трудно было поймать изображение без них.

Результат.

Насчет обещания производителя о "сиянии кожи" у меня ответ неоднозначный: вроде и есть какое-то сияние, но с другой стороны, я понимаю, что это слой лосьона, оставшегося после маски.

О " выравнивании текстуры кожи" - вряд ли тут масочка может чем-то помочь.

То, что тканевая маска Vilenta 7 days Зажигательная пятница увлажняет и тонизирует кожу, да, такое ощущение есть.

Вывод.

Наверное, не стоит ждать чего-то грандиозного от тканевой маски, можно просто использовать ее в виде еще одной приятной процедуры для кожи лица.

Ну, и еще отзывы на недельку масочек:

1. Бодрый понедельник

MissKudrрекомендует
Пыталась применять подобные маски несколько раз, но ничего не получилось - всё таки воспринимаю тканевые маски как одноразовые 😊
Блин, не раз видела эти маски ( в отзывах), но у нас в городе из просто нет(( тоже хочу попробовать)
22.03.2018
Надо попробовать ее и зажечь!
22.03.2018
Люблю тканевые маски, но всерьёз их не воспринимаю, если увлажнит - уже отлично 😊 нравится использовать их после рабочего дня, отлично успокаивают и расслабляют. Такой ещё не пробовала, нужно присмотреться)
Прям-таки пятница-развратиница 😁
А так, попробовала бы с целью увлажнения)
22.03.2018
хорошая масочка для лица)
22.03.2018
хотелось бы попробовать такую)
Нормуль масочка 😉
22.03.2018
я у виленты много масок перепробовала, но в основном не понравилось то, что по лицу они вообще не ложаться.
22.03.2018
Ценю тканевые масочки, которые хотя бы кожу тонизируют)) Попробую!
23.03.2018
Классная Масочка, вообще хочу всю недельку попробовать.
24.03.2018
Ещё не пробовала такие маски)
Inc аватар
Inc
24.03.2018
Иногда средства жидкого много, что остаётся в пакете, но с маски при этом не стекает. Эти подтёки не очень нравятся, всё же, если захочу смочить эмульсией шею - смочу сама))