Всем привет, мои дорогие читатели. 🌸
Маски для лица - это настоящее спасение для нашей кожи, они помогают нам против усталости,сухости,опухшего лица и других дефектов, которые возникают после сложного дня или бессонной ночи.
Масок много,но любимчиками в нашей косметичке становятся лишь некоторые из них,сегодня на обзоре популярная маска от коллекции 7Days маска для зажигательной пятницы с кокосовой водой и личи.
Общая информация
Полное название: 7DAYS Тканевая маска для лица ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА Перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи.
Бренд: Vilenta
Где купить: Маска была мне подарена подругой (со словами ”-Лишней не будет”)
Производитель: Китай.
Объём: 28 мл
Тип кожи: для всех типов кожи.
Какие проблемы решает: Убирает усталость,сухость и бледность кожи.
Назначение: Тонизирует,увлажняет и придаёт здоровый тон коже лица.
Состав: WATER, GLYCERIN*, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*, LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT*, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT*, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, HYALURONIC ACID, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS*, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID*, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, NIACINAMIDE, XYLITOL, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, BISABOLOL*, CHLORPHENESIN, PARFUM. *натуральные компоненты растительного происхождения.
Тип маски: маска косметическая тканевая.
Возрастной диапазон: от 14 лет.
Описание: Маска тканевая,плотная,пропитана полностью средством,само средство по запаху пахнете сладким с кокосовой отдушкой (как по мне приторно и для любителей к лёгких и приятных запахов она не подойдёт).
Сама упаковка маски яркая,она притягивает взгляд (отлично подойдёт как дополнение к подарку любимой подруги или сестре).
Стиль упаковки не заурядный,нет много элементов,отлично сочетается со стилистикой маски для той самой зажигательной пятницы с подругой.
Применение :
1. Очистите лицо.
2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут.
3. Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать. Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7DAYS» в течение недели. Маска также подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.
Какие впечатления?
Маска особо не впечатлила,из-за сладкого кокосового запаха,держать на лице её было не особо комфортно,маску пришлось разглаживать и делать надрезы возле глаз что бы она удобно и плотно прилигла,после применения лицо было липким,но после того как умылась,заметила что тон кожи и правда стал лучше. Маска справляется со своей задачей но из-за запаха и липкого вещества ставлю 7/10
Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражения): Думала что из-за того же личи, лицо может покраснеть,но всё впоследствие было хорошо,никаких негативных реакций маска у меня не вызвала, но если вдруг у вас есть аллергия на тот же кокос или кожа очень нежная то лучше не рисковать.
Расход: Маска на одно использование ,но самого средства остаётся достаточно (если у вас есть таблетки-маски,можете спокойно кинуть их в пакетик с веществом и использовать следущий раз).
Рекомендую?
Если у вас нет аллергии и вам нравятся сладкие запахи,обязательно попробуйте эту маску,она хорошо справляется со своей задачей.
Спасибо за просмотр моего отзыва ,если он был интересен - ставьте ❤️ но не дизлайки. Заходите в мой профиль там есть много интересного .