Опубликовано 7 Январь, 2022 - 13:01

Сегодня я расскажу вам о Тканевой маске для лица ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи от 7 DAYS.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - 79 рублей.

Описание.

Маска "Пятница" — это пятый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Кокосовая вода обладает глубоким восстанавливающим действием, мгновенно дарит коже здоровый и отдохнувший вид, придает ей мягкость и бархатистость. Экстракт Личи заряжает жизненной энергией, тонизирует, снимает следы усталости и придает коже сияние. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, делает кожу более упругой и эластичной

Внешний вид.

Оформление у пакетика яркое, я бы сказала, выполнено в подростковом стиле. На лицевой стороне указано название маски и ее назначение.

Вся интересующая нас информация - описание маски, ее состав, способ применения, указаны на обратной стороне пакетика.

Месяц и год производства указаны в виде печати на верхней части пакетика.

Открывается пакетик легко и без брызг, благодаря небольшим разрезам, нанесенным по боковым сторонам упаковки.

Характеристики и результат от использования.

Состав.

WATER, GLYCERIN*, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*, LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT*, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT*, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, HYALURONIC ACID, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS*, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID*, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, NIACINAMIDE, XYLITOL, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, BISABOLOL*, CHLORPHENESIN, PARFUM.

Состав

Состав достаточно средненький, имеются как и полезные и натуральные ингредиенты, так и не самые благоприятные.

Пропитана маска очень даже хорошо, после того, как я достаю ее из пакетика, я слегка выжимаю, дабы убрать некоторые количество пропитки.

Отдушка у нее приятная, достаточно сильная, но при использовании не раздражает.

У меня кожа комбинированная, в зимнее время года на носу и в районе скул могут появляются шелушения, поэтому масками я стараюсь пользоваться чаще.

До использования
Тканевая основа у маски безумно приятная, такая нежная, что одно удовольствие держать эту маску на лице. Размер лекала меня также порадовал, разрезы были оптимального размера, а нос маска покрывала полностью.
Тканевую маску я держала около 15 минут, за все время использования она не сползала с лица, не вызвала никаких неприятных ощущений.

После использования
После снятия на коже осталось некоторое количество маски, которое я убрала ватным диском и немного распределила по всему лицу. Кожа на вид стала более здоровой и посвежевшей, тон лица выровнялся. Даже на ощупь кожа стала мягче и приятнее. На следующее утро косметика легка просто идеально, никаких шелушений не было.

Тканевая маска для лица ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи от 7 DAYS мне понравилась, поэтому я могу порекомендовать к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выравнивает тон
  • Красивая упаковка
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Много эссенции
katerinafrcovaрекомендует
Полезный отзыв 😊
07.01.2022
Хорошее лекало и отличный результат!
Плюсы радуют!
Тоже захотелось такую испытать! 😊
Не брала пока такую
Спасибо за рекомендацию
07.01.2022
Эффект хороший и быстрый. А для меня вот никогда минусом не является, если эссенции много. Наоборот круто, можно ее еще и на шею нанести и на руки
07.01.2022
Интересно, с кокосом у меня масок еще вроде не было. Неплохо работает судя по отзыву
Давно хочу попробовать маски от этого бренда) Надо купить)
Тоже пробовала такую, хорошая
08.01.2022
Люблю эту маску ❤️
08.01.2022
Давно читаю отзывы о серии этих масок для дней недели, но все никак не доберусь их купить. Интересно было про нее прочесть
09.01.2022
Тоже пробовала такую маску, прикольно что у них есть маски на каждый день
11.01.2022
Неплохая масочка)