Приветствую вас, дорогие читатели и авторы irecommend!
Тканевые маски для лица - моя особая любовь и слабость с того момента, как я начала активно ухаживать и следить за состоянием кожи лица. Поэтому именно их я выбираю тщательно и с особым вниманием.
Уже достаточно долго моим любимым брендом ухаживающих средств является Vilenta, а самой обожаемой серией масок выступает 7DAYS. Сегодня мне хотелось бы рассказать о маске с ярким названием ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи.
Тканевая маска для лица 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи
🥥Общая информация
Страной-изготовителем является Китай.
Объем 28 грамм, в комплекте 1 тканевая маска.
Срок годности указан на каждой упаковке на шве пакетика.
Цена варьируется от 79 до 139 рублей, в зависимости от того, где приобретена маска. Обычно я покупаю маски набором из нескольких штук или по одной в магнит Косметик. Эта маска входила в набор из всех 7, которые представлены в данной серии и куплены были на Wildberries, цена была на момент покупки около 350 рублей, за такое количество масок это сущие копейки.
🥥Упаковка
Оформление такое же яркое как у других масок из серии. В данном случае это ярко розовый цвет с зелеными элементами. На лицевой части находится название бренда и серии масок. Здесь же находится краткое описание эффекта от применения.
На нижней части расположена информация о коже, для которой предназначается маска, в нашем случае "Для всех типов кожи". Невооруженным глазом можно заметить надрезы по боковым сторонам упаковки, которые предназначены для удобного вскрытия пакетика.
Информация о составе, производителе, мерах предосторожности находится на оборотной стороне. Здесь же находится информация на английском языке.
Действие и способ применения довольно подробно расписаны. На верхней части упаковки можно заметить дату производства. Здесь же находится и иллюстрация применения маски с кратким описанием.
Состав указан на нижней части, также очень подробно указана информация об изготовителе.
После вскрытия сразу заметно, что эссенции предостаточно, она располагается даже на стенках упаковки. Я считаю, что для тканевой маски это отличный плюс, ведь от плохо пропитанной хорошего эффекта ожидать не стоит.
Сама маска сложена конвертиком, аккуратно и ровно. Пахнет приятно и без резкой отдушки.
Оценить состав мне помог разбор с сайта Экоголик. Радует наличие в нем натуральных ингредиентов.
Состав Тканевой маски для лица 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи
🥥Применение и эффект
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в областях лба, носа и щек, с некоторым количеством воспалений и покраснений.
До применения Тканевой маски для лица 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи
Маска на лицо ложится комфортно, не устану говорить об этих масках то, что лекало у них шикарное, оно не растягивается, всё лицо покрывает ровно, практически без складок.
Во время применения Тканевой маски для лица 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи
Какой же результат я получила после рекомендуемых 15 минут применения? Кожа определенно стала выглядеть более мягкой и напитанной, легкое увлажнение и питание также присутствует, также выровнялся цвет лица и ушла некая отечность.
После применения Тканевой маски для лица 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи
Меня очень порадовал эффект от данной маски, влияние на кожу заметное положительное. Для наглядности предлагаю посмотреть на фото ДО/ПОСЛЕ.
Наглядное сравнение ДО/ВО ВРЕМЯ/ПОСЛЕ применения Тканевой маски для лица 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи
❤️Вывод
Обобщая данный отзыв, я могу сказать, что маски из серии 7DAYS отVilenta определенно мои любимые и я не устану их рекомендовать к покупке. В частности, для питания, увлажнения и придания коже более здорового вида я советую вам попробовать тканевую маску для лица ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи.
💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞