Опубликовано 31 Июль, 2021 - 22:29

неделя или более

Всем привет! У меня есть младшая 3-х годовалая сестра, которая постоянно видит, как я ухаживаю за своей кожей. Недавно я у нее спросила, хочет ли она также, на что она, конечно, ответила «да!». А спросила я это у нее, потому что нашла замечательную пенку для умывания для детей, которая просто покорила мое сердце.

☁️Краткая информация☁️

Полное наименование: Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность

Цена: 300 руб

Объем: 60 мл

Производитель: Levrana

Страна производителя: Россия

Назначение: Детская пенка для умывания

Где можно купить: Официальный сайт, тык-тык

☁️Упаковка и дизайн☁️

Пенка находится в упаковке голубого цвета с приятным дизайном, который сразу же понравился сестре.

Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность

На передней поверхности упаковки изображен красивый и яркий единорог

Производитель

Levrana

Серия

ЮННИ

Название

Пушистая нежность

Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность

Сверху также изображено название бренда производителя

Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность

Сзади бренд очень удачно придумал сделать игру «одевание куклы», это безумно интересно!

☁️Описание☁️

Нежная пенка на основе алоэ с маслом абрикоса и растительными экстрактами невесомым облаком устранит с кожи загрязнения, не вызывая дискомфорта и ощущения стянутости. Смягчает, восстанавливая свежесть, яркость и естественное сияние твоей юной прекрасной кожи.

☁️Состав☁️

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ Вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Perfume (Парфюмерная композиция), Lactic Acid (Молочная кислота), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикосовое), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Potassium sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum L. Extract (Экстракт зверобоя).

У всех средств бренда Levrana полностью натуральный состав, который не повредит нежную детскую кожу.

☁️Способ применения☁️

Встряхни флакон, нанеси пенку на влажную кожу лица, помассируй и смой теплой водой.

Штрихкод

Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность

При открытии упаковки, можно увидеть сам флакон с пенкой и наклейку, что тоже мне (и сестре) безууумно понравилось!

Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность

Флакон с пенкой выполнен в идентичном дизайне, как и упаковка, на крышке нанесены звездочки.

Информация также дублируется.

Пенообразная

Цвет

Белый

☁️Ощущения☁️

Пенка очень деликатно дозируется на руку с помощью помпы, отлично наносится на кожу и распределяется по ней.

Сестра сказала, что ей понравилось то, как немного лопаются пузырьки))) Пенка бережно очищается нежную детскую кожу, благоприятно воздействуя на нее.

Расход небольшой, цена приемлемая.

Очень понравились дополнения в виде игр и наклеек! Для детей-самое то, поэтому безусловно советую)

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Не раздражает
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за детской кожей
Недостатки
  • Нет
elissoldрекомендует
Эта пенка очень классная. Сама бы такой пользовалась)
Какая милота ❤️
Дизайн на высшем уровне 💗