Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 04:15

Всем привет.

Попала на дегустацию египетских манго во ВкусВилле.

Плод оказался невероятно вкусным, решила открыть сезон манго и заказала экзотику на доставку.

Привезли два страшненьких снаружи, но сочных и ароматных изнутри красавчиков-манго

Разделывать плоды я не мастер, но потихоньку наловчилась.

Манго на доставку прибыло божественное, наша семья подсела моментально.

Потом я купила два плода в магазине, один был немного перезрелый (но вполне съедобный, хотя и без восторга), второй с душком, прямо подгнивший.

На момент покупки действовала скидка, два плода мне обошлись в 400 рублей.

Я не растерялась и написала в чат поддержки приложении ВкусВилла, приложив фото испорченного манго.

Мне не пришлось даже везти вонючку в магазин, компенсацию 200 рублей назначили бонусами практически сразу.

С манго не угадаешь, где найдешь, где прогадаешь, здорово, что команда ВкусВилла входит в положение и возвращает покупателям деньги за плохой продукт.

Советую попробовать именно египетское манго, оно восхитительное!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Очень вкусное
  • Сладкое
Недостатки
  • Попадается брак
Принцесса Эмберрекомендует
Вот тоже угадать не могу с манго!
11.10.2023
я вообще ни разу не купилс спелый - вроде и мягкие некоторые были, но вот вкус совсем не порадовал 😊
17.10.2023
Обожаю манго после Вьетнама 🤩
Здорово, что наши манго пришлись вам по душе 💛🥭
Да, по их внешнему виду не всегда возможно определить на 100%, какими они окажутся внутри. Несмотря на то, что мы всегда выборочно проверяем плоды из каждой партии. Но, конечно, всегда готовы разрешить любую ситуацию, если какой-то из фруктов не оправдает ваших ожиданий.
Большое вам спасибо за доверие к нам и за приятный отзыв 🌷