Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 23:49

год или более
    828 за 5 штук

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Я обожаю манго во всех проявлениях.

Видимо ВкусВилл со мной солидарен, ведь там можно найти с манго всё что угодно. Начиная с каши с добавлением вкусного мангового топинга заканчивая замороженным пюре из манго.

А ещё там самые вкусные и спелые манго из всех что я пробовала.

Как только вижу в приложении кричащие надписи что начинается сезон сразу бегу заказывать.

Немного о цифрах:

Цена 373 рубля за 1 кг.

Они обень большие и мясистые там одно выходит примерно на килограмм, ну может чуть меньше.

По акции 298 рублей за 1 кг

В красивой коробке 1035 за 5 штук.

И это ещё не всё.

Я знаю как покупать их ещё выгоднее.

А за день до покупки я ставлю их любимым продуктом, а это значит что на следующий день я могу купить их со скидкой 20 процентов.

Так цена за такой крутой набор выходит 828 рублей. Мне кажется очень выгодно.

Египетские манго не самые красивые с виду. Но зато они очень вкусные.

Срок годности таких наборов аж 90 суток привозят их всегда свежими. Так что при желании можно оставить напотом. Но у нас съедается за день.

Ещё мне очень нравится ходить с ними а гости в качестве презента. Друзья всегда рады таким витаминным подаркам.

По вкусу манго очень сладкое. Имеет совсем тонкую кожуру и тоненькую кость. Так что платим мы тут конкретно за мякоть.

В последний раз привезли очень мягкие фрукты, дети с удовольствием ели ложкой. На фото видно на сколько магно сочные.

Я думаю они отлично подошли бы как ингредиенты в салаты из фруктов и выпечку. Но мы едим их просто в качестве полдника. Заряд витаминов и бодрости обеспечен.

Пользуйтесь лайфхаком с добавлением продуктов в избранное для получения скидки и насыщайтесь витаминами перед долгим безслонечным периодом.

Рекомендую попробовать эти замечательные манго.

Достоинства
  • Адекватная цена ! Вкусно !
  • Без волокон
  • Бесплатная доставка
  • Мягкое
  • Очень вкусное
  • Сладкое
  • Сочное
  • Сочное, вкусное, спелое!
  • Экзотический фрукт без танцев с бубном
Недостатки
  • Для меня нет
Казьмина Маринарекомендует
03.11.2023
эх, завидую. у нас невозможно купить приличный манго Smile
У нас в других магазинах тоже продается гадость, даже с наклейкой что из Египта...у вас нет ВкусВилл в городе?
Так приятно, что вы любите и цените наши египетские манго 🥰🥭 Очень рады, что вариант с подарочной коробкой вам понравился ✨🧡