Опубликовано 31 Август, 2016 - 13:42

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Мой сегодняшний отзыв будет посвящен дредам. Да, был и такой период в моей жизни)

де дреды отзывы

Предыстория.

Мечтала о дредах с 12 лет, но родители были категорически против, да и в школе я была паинькой-отличницей и дреды как-то не подходили под мой образ.

Но мне стукнуло 18 лет, выпускной был позади и я пошла делать "прическу своей мечты".

де дреды цена

Что нам понадобится?

Я делала де-дреды, то есть они плелись не из моих волос, а приплетались искусственные.

Вам нужно будет купить необходимое количество каникалона и отдать его мастеру, чтобы он смог сделать дреды 😊 Так же будет необходим моток ниток, подходящего цвета.

каникалон отзывы

Каникалон обошелся мне в 1500 рублей. Забегая вперед, могу сказать, что он окупится. Дреды многоразовые. Свои я ошпарила кипятком и продала на Авито.

де дреды из канекалона

Подготовка.

Ничего сверхестественного от вас не потребуется - в день заплетания помыть голову без использования бальзамов и не смывашек. А еще, подготовиться морально 😊 Вам будет нужно сидеть на попе больше 2 часов и не мешать мастеру работать 😊

де дреды фото

Как плетутся дреды.

Мои дреды - это де-дреды. Ваши волосы приплетаются к искуственным. Как именно - можно увидеть на фото ниже.

как плести де-дреды

Состояние моих волос.

Когда я начала писать этот отзыв, я думала, что мои волосы были так себе. А потом я нашла фото и обалдела. У меня были шикарные волосы. Длинные, прямые, непосеченные, послушные, блестящие. Да, было время...

дреды цена

Не могу сказать, что волосы остались в том же состоянии. Да, волосы испортились. Они были с посечеными концами очень долгое время, но дреды того стоят.

как мыть де дреды

Вот так они выглядели сразу после заплетания 😊 Было круто. Я до сих пор помню папино лицо: "Ты совсем хочешь со мной поругаться? Эх... ну ладно. Если тебе самой нравится - хорошо..."

искусственные дреды

К чему нужно быть готовым.

Голова будет чесаться. Чесаться адски. Она будет болеть почти неделю. Шея будет уставать от тяжести волос (мои дреды весили почти 1,5 кг). А вам нельзя будет чесать голову, чтобы не вызвать шелушения. Вам нельзя будет ее элементарно мочить некоторое время. Будет трудно, но вы справитесь 😊

дреды фото

Я могу с уверенностью сказать, что я рада тому, что когда-то смогла позволить себе дреды. Я рада, что смогла сделать их. Именно с ними я пережила переезд в Петербург.

Если вы хотите устроить себе путешествие автостопом длинною в несколько дней\недель - дреды для вас! С ними можно спать без подушки, не мыть неделями и при всем этом, прическа будет выглядеть ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Первая прогулка по Петербургу :)

Я рекомендую сделать дреды всем, кто любит более-менее необычный внешний вид. Возможно, дреды только у меня связаны с самыми замечательными событиями моей жизни. Возможно, просто так все совпало - переезд, жизнь без родителей, студенческое время. Но я с радостью вспоминаю те дни. Было здорово, действительно здорово. И дреды ассоциируются у меня с этим 😊

двойные дреды

Именно благодаря необычной прическе я познакомилась со многими замечательными петербуржцами, которые до сих пор играют немаловажную роль в моей жизни. Меня везде узнавали. Было очень круто.

де дреды

Именно в тот, первый семестр, я посетила столько выездных мероприятий от универа, сколько, наверное, никто никогда не посещал! Пока все девчонки бегали по турбазам и искали где бы помыть голову, а потом высушить ее, я спокойно просыпалась и уже была красоткой 😊

де-дреды отзывы

У меня даже на компьютере хранятся фотографии, сделанные для айрека, но так и не попавшие сюда. Просто потому, что мне в тот период жизни совсем некогда было писать. А фотки клевые!

дреды отзывы

Родственники абсолютно спокойно отнеслись к моей новой внешности. Все понимали, что это временно и скоро я снова стану обычной. В универе преподаватели не удивлялись, а ребята не задирали. В Петербурге люди вообще спокойно относятся к необычной внешности. А вот в Тольятти на меня косились, да...

де дреды стоимость

Вышло даже так, что мой брат играл свадьбу в тот период, когда я была с дредами. И ничего. Я прекрасно смотрелась в своем розовом платье, с цветком в волосах 😊

дреды прически

Ухода за ними немного. Мыть кожу головы раз в 2-3 недели, путем обливания мыльной пеной. Сохнут, правда, долго. Около 6-7 часов. Но это редко, поэтому можно и потерпеть 😊

плетение де дредов

Вообще, дреды очень удобная штука!

• Можно спать без подушки.
  • Мыть нужно редко.
  • Эффектная внешность.
  • Можно сделать кучу удобных причесок быстро и легко.
  • Можно выглядеть как лэээди 😊
  • Можно выглядеть пацанкой 😊
  • На концертах никто не зажимает твои волосы, создавая дикую боль!

Я и Макс Корж после концерта :)

Но рано или поздно, с дредами нужно прощаться...

Я рассталась с ними через 3 месяца носки. Волосы сильно отросли и начали пушиться.

К сожалению, фотографии отросших корней нет, но я нашла фотографию, на которой видно "пушок" 😊 Раскрываем цитату)

Но самый важный пункт почему я их сняла - холода. Стало холодать, наступала зима. Ни одна шапка не налазила на меня и я сняла дреды.

Ну как я 😊 Всей общагой снимали! Разрезали нитки, расплетали косички. Волос было море, а потом я стала кудряшкой Сью 😊

Еще большими муками, было расчесать эти кудряшки. Волосы свалялись прямо у корней. Возможно, именно поэтому мои волосы сейчас не в таком шикарном состоянии, как раньше...

de-дреды

Вот такими были мои волосы после расплетания дред. Они были истощены.

де-дреды после снятия

Несмотря на то, что волосы были испорчены и я, в некотором роде, лечу их до сих пор, я рада, что они у меня были. Я рада, что родители позволили мне так поступить в институт. Я благодарна всем людям, которые тогда появились в моей жизни. Это был клевый период. Первый семестр первого курса - вот она моя студенческая жизнь, потом началась работа, заочка..

дреды как ухаживать

Именно то время и было для меня... молодостью? Пускай те, кому сейчас за 30, 40, 50 скажут, что я и сейчас молодая. Но это уже не то, ребята... Сейчас заочка, работа... А тогда, тогда гуляли до утра и не успевали на мосты, гуляли по клубам, ночевали непонятно где, жили на 300 рублей в неделю и было здорово! Я рада, что у меня был такой период в жизни. Я буду вспоминать его как свои студенческие годы и это было круто.

Очень душевный отзыв получился. Надеюсь, что кто-то осилит его до конца. И, возможно, поймет меня 😊

de-дреды отзывы

Спасибо за внимание и не бойтесь меняться и перевоплощаться. А самое главное, не бойтесь делать то, что так хочется сделать! Один раз живем, надо все попробовать.

mazafuuuckaрекомендует
Выглядито очень эффектно 😊
31.08.2016
Пресвятые печенюшки, какая Вы лапочка))
Спасибо! 😊
31.08.2016
Да, с дредами Вам ооочень круто! Но волосы жалко! Они у Вас изначально шикарные, поэтому и после дредов было норм, а вот мои три волосины после снятия французских косичек были в ужасе, корни ослабли и волосы перестали нормально расти(( так что Вам ооочень повезло с волосами!
31.08.2016
Такой теплый и приятный отзыв, с огромным удовольствием читала и улыбка с лица не сходила, тоже ностальгия по студенчеству нахлынула 😇
31.08.2016
Вам дреды очень идут))) Я бы не смогла. А как по ощущениям кожа головы? Просто не представляю как это не мыть корни 2-3 недели? Я писала как пробовала силиконовый шампунь и бальзам, и они не домывали волосы, в итоге через месяц пошло раздражение. А с дредами как это?
31.08.2016
удивительно - но тебе они правда были хорошо! 😉 столько красивых фоточек тут в отзыве))
но я бы на такое никогда не решилась, мне бы даже просто не пошло)))
Ну у Вас дреды отличные. Аккуратно и красиво. Потрясающие образы 😉
31.08.2016
Смелая вы 😊 , а мне дреды никогда не нравились , не охото волосы так портить. Вам очень хорошо
31.08.2016
MysteriousTime, никакого дискомфорта я не припоминаю)
волосы не жирнятся, кожа как кожа. чесалась только сильно первое время, потом все хорош было 😊
31.08.2016
Какой теплый душевный отзыв 😊 И очень круто Вам с дредами! ❤️ Прям очень подходят 😊
Эх, вспомнила я сейчас и свои студенческие годы 😊
31.08.2016
Классные ❤️ вам очень идет.. Правда сама я так и не решилась на них.Ужасно не нравится как они смотрятся на корнях когда только сделаны.
31.08.2016
вы - одна из немногих, кому действительно идут дреды!
31.08.2016
Спасибо, вас так интересно читать! У меня никогда не было дредов, и даже знакомых, у которых были дреды. Но для себя всегда было интересно как их делают, как они выглядят вблизи, как выглядят волосы после снятия. Вам дреды реально идут, вы такая необычная с ними! А волосы отрастут, волосы - не зубы 😊 Будут еще лучше чем раньше
31.08.2016
Господи, отзыв чудо) Я пять лет жила так - самое кайфовое время в жизни) Сейчас уже с деткой не погуляешь до утра и не потусуешься неделями, но всему свое время.
Тебе очень идут дреды, тип лица подходит под них) А с яркой помадой вообще классно!
31.08.2016
Я раньше считала, что страсть к дредам испытывают только зататуированные до ушей неформалы)) Это интересный, конечно, опыт, но я бы на такое не осмелилась, думаю, не каждому идут дреды. А вам вот идут. Но без них, на мой взгляд, лучше, женственнее)
31.08.2016
Такой теплый и душевный отзыв. 😊 Всегда нравились дреды, но боялась их заплести, а сейчас уже и не по возрасту(
классно! )
31.08.2016
Вам очень, ну просто очень идут дреды! Такая Ксена-воительница) внешность просто бомба с ними)
мне не хватит слов выразить своего восторга.. Хотя я и негативно отношусь к дредам.. Для меня это немыслимо столько не мыть голову, да и я трясусь над качеством волос, но в Вашем случае я бы хотела Вас с ними видеть всегда)
очень нежно на самом деле смотрятся, кроме этого - стильно и ещё: они добавляют шарма Вашей необычной внешности) 😉
Я Вас прекрасно понимаю! Сама, когда с косичками зи-зи, да и просто с французскими колосками ходила, аж тащилась от своего изображения в зеркале 😂 И красиво, и удобно, и всегда причёска на голове) и я тоже побывала на свадьбе с косичками 😊 Вам очень идут брейды, Вы с ними нереально крутая, просто огонь! ❤️
31.08.2016
Вы невероятно красивая и дреды вам безумно идут, такая яркая внешность, да и преимущество такой прически радует ❤️
31.08.2016
Класс! Тебе очень к лицу дреды ❤️ Правильно делаешь, что не жалеешь, да, волосы подубились, зато ты осуществила то, о чем мечтала с 12 лет 😊
вам очень идет!
красоту ничем не испортишь 😉 вы - очень эффектная девушка! ❤️
отзыв прочла на одном дыхании... но себе такое не решусь сделать 😊
31.08.2016
очень интересно было почитать! Я бы не решилась на дреды
31.08.2016
Мне родители до сих пор не разрешают заплестись 😂
Благо, к ярким цветам привыкли(хотя папа все еще ворчит), но преподы.. буэ!
Очень душевный отзыв получился)
Только заметила маленькую опечатку - в сроке носки "3 меясца", но это просто пальцы сбились не в том месте)
Вам очень идут дреды
31.08.2016

А я в красный цвет волосы покрасила и до сих пор крашу 😁 тоже неожиданно для отличницы 😁

Мне нравятся дреды, особенно за то, что они дают шикарный объем и густоту волос, я даже подумывала их сделать, но это слишком дорогое удовольствие было для меня...
Выглядит классно и эффектно) Но, на мой взгляд, минусы все-таки существенные для многих
Так всегда - или красиво, или безопасно...
31.08.2016
отзыв и правда получился очень душевным)))
Вы очень красивая девушка, мне кажется что дреды не всем идут, а на Вас смотрятся очень красиво 😉
31.08.2016
Привет из тлт. У нас тут и правда довольно негативно относятся к тем, кто пытается выделиться. Спасибо что хоть в открытую не лезут. Я с интересом наблюдаю за дредастыми, но себе бы не сделала: без мытья головы каждый день я - не я. ) Я больше по цветам креативным.
Душевный отзыв!
Сразу вспомнилась моя дворовая жизнь, правда без дредов))
Вам, кстати, очень они подошли, вы просто красавица с дредами 😇
31.08.2016
Ой, а кудряшки-то как вам идут!
Мне тоже давно хочется заплести косички или дреды, хотя бы на лето, но понимаю, что мои волосы такого стресса не перенесут. А коротко обстригать их после этого тоже не хочется.
Да и на работу меня в таком виде не пустят 😞
Поэтому приходится только любоваться на других красивых девушек 😁
31.08.2016
У вас такое красивое лицо, что хоть налысо побрейся, все будет круто смотреться! С дредами вы действительно запоминающаяся!
???????
mazafuuucka, Вам оооочень идут дреды! Образа пацанки так и не увидела. А увидела милую, нежную, хрупкую девушку 😊
31.08.2016
До чего же вы милая, что с дредами, что без.
31.08.2016
Оч круто 😊 Вам идёт!!! Хотелось бы и мне,походить с дредами....ток боюсь поезд мой ушёл 😩
01.09.2016
Вам идет! Я же ни разу не делала и никогда не буду делать (плевать на правило "никогда не говори никогда"))
01.09.2016
Отзыв и правда душевный) Я вспомнила свои студенческие годы, тоже было все тааак круто 😇
Ещё 22 комментария