Опубликовано 31 Август, 2016 - 13:42
Здесь не будет советов и трезвых плюсов/минусов. Здесь только ностальгия, воспоминания и немного грусти.
mazafuuuckaрекомендует
Да, с дредами Вам ооочень круто! Но волосы жалко! Они у Вас изначально шикарные, поэтому и после дредов было норм, а вот мои три волосины после снятия французских косичек были в ужасе, корни ослабли и волосы перестали нормально расти(( так что Вам ооочень повезло с волосами!
Такой теплый и приятный отзыв, с огромным удовольствием читала и улыбка с лица не сходила, тоже ностальгия по студенчеству нахлынула 😇
Вам дреды очень идут))) Я бы не смогла. А как по ощущениям кожа головы? Просто не представляю как это не мыть корни 2-3 недели? Я писала как пробовала силиконовый шампунь и бальзам, и они не домывали волосы, в итоге через месяц пошло раздражение. А с дредами как это?
удивительно - но тебе они правда были хорошо! 😉 столько красивых фоточек тут в отзыве))
но я бы на такое никогда не решилась, мне бы даже просто не пошло)))
но я бы на такое никогда не решилась, мне бы даже просто не пошло)))
Смелая вы 😊 , а мне дреды никогда не нравились , не охото волосы так портить. Вам очень хорошо
MysteriousTime, никакого дискомфорта я не припоминаю)
волосы не жирнятся, кожа как кожа. чесалась только сильно первое время, потом все хорош было 😊
Какой теплый душевный отзыв 😊 И очень круто Вам с дредами! ❤️ Прям очень подходят 😊
Эх, вспомнила я сейчас и свои студенческие годы 😊
Эх, вспомнила я сейчас и свои студенческие годы 😊
Классные ❤️ вам очень идет.. Правда сама я так и не решилась на них.Ужасно не нравится как они смотрятся на корнях когда только сделаны.
Спасибо, вас так интересно читать! У меня никогда не было дредов, и даже знакомых, у которых были дреды. Но для себя всегда было интересно как их делают, как они выглядят вблизи, как выглядят волосы после снятия. Вам дреды реально идут, вы такая необычная с ними! А волосы отрастут, волосы - не зубы 😊 Будут еще лучше чем раньше
Господи, отзыв чудо) Я пять лет жила так - самое кайфовое время в жизни) Сейчас уже с деткой не погуляешь до утра и не потусуешься неделями, но всему свое время.
Тебе очень идут дреды, тип лица подходит под них) А с яркой помадой вообще классно!
Я раньше считала, что страсть к дредам испытывают только зататуированные до ушей неформалы)) Это интересный, конечно, опыт, но я бы на такое не осмелилась, думаю, не каждому идут дреды. А вам вот идут. Но без них, на мой взгляд, лучше, женственнее)
Такой теплый и душевный отзыв. 😊 Всегда нравились дреды, но боялась их заплести, а сейчас уже и не по возрасту(
Вам очень, ну просто очень идут дреды! Такая Ксена-воительница) внешность просто бомба с ними)
мне не хватит слов выразить своего восторга.. Хотя я и негативно отношусь к дредам.. Для меня это немыслимо столько не мыть голову, да и я трясусь над качеством волос, но в Вашем случае я бы хотела Вас с ними видеть всегда)
очень нежно на самом деле смотрятся, кроме этого - стильно и ещё: они добавляют шарма Вашей необычной внешности) 😉
Я Вас прекрасно понимаю! Сама, когда с косичками зи-зи, да и просто с французскими колосками ходила, аж тащилась от своего изображения в зеркале 😂 И красиво, и удобно, и всегда причёска на голове) и я тоже побывала на свадьбе с косичками 😊 Вам очень идут брейды, Вы с ними нереально крутая, просто огонь! ❤️
Вы невероятно красивая и дреды вам безумно идут, такая яркая внешность, да и преимущество такой прически радует ❤️
Класс! Тебе очень к лицу дреды ❤️ Правильно делаешь, что не жалеешь, да, волосы подубились, зато ты осуществила то, о чем мечтала с 12 лет 😊
красоту ничем не испортишь 😉 вы - очень эффектная девушка! ❤️
отзыв прочла на одном дыхании... но себе такое не решусь сделать 😊
отзыв прочла на одном дыхании... но себе такое не решусь сделать 😊
Мне родители до сих пор не разрешают заплестись 😂
Благо, к ярким цветам привыкли(хотя папа все еще ворчит), но преподы.. буэ!
Очень душевный отзыв получился)
Только заметила маленькую опечатку - в сроке носки "3 меясца", но это просто пальцы сбились не в том месте)
Благо, к ярким цветам привыкли(хотя папа все еще ворчит), но преподы.. буэ!
Очень душевный отзыв получился)
Но мне стукнуло 18 лет, выпускной был позади и я пошла делать "прическу своей мечты".
А я в красный цвет волосы покрасила и до сих пор крашу 😁 тоже неожиданно для отличницы 😁
Мне нравятся дреды, особенно за то, что они дают шикарный объем и густоту волос, я даже подумывала их сделать, но это слишком дорогое удовольствие было для меня...
Выглядит классно и эффектно) Но, на мой взгляд, минусы все-таки существенные для многих
Так всегда - или красиво, или безопасно...
Так всегда - или красиво, или безопасно...
отзыв и правда получился очень душевным)))
Вы очень красивая девушка, мне кажется что дреды не всем идут, а на Вас смотрятся очень красиво 😉
Привет из тлт. У нас тут и правда довольно негативно относятся к тем, кто пытается выделиться. Спасибо что хоть в открытую не лезут. Я с интересом наблюдаю за дредастыми, но себе бы не сделала: без мытья головы каждый день я - не я. ) Я больше по цветам креативным.
Душевный отзыв!
Сразу вспомнилась моя дворовая жизнь, правда без дредов))
Вам, кстати, очень они подошли, вы просто красавица с дредами 😇
Сразу вспомнилась моя дворовая жизнь, правда без дредов))
Вам, кстати, очень они подошли, вы просто красавица с дредами 😇
Ой, а кудряшки-то как вам идут!
Мне тоже давно хочется заплести косички или дреды, хотя бы на лето, но понимаю, что мои волосы такого стресса не перенесут. А коротко обстригать их после этого тоже не хочется.
Да и на работу меня в таком виде не пустят 😞
Поэтому приходится только любоваться на других красивых девушек 😁
Да и на работу меня в таком виде не пустят 😞
Поэтому приходится только любоваться на других красивых девушек 😁
У вас такое красивое лицо, что хоть налысо побрейся, все будет круто смотреться! С дредами вы действительно запоминающаяся!
mazafuuucka, Вам оооочень идут дреды! Образа пацанки так и не увидела. А увидела милую, нежную, хрупкую девушку 😊
Оч круто 😊 Вам идёт!!! Хотелось бы и мне,походить с дредами....ток боюсь поезд мой ушёл 😩
Вам идет! Я же ни разу не делала и никогда не буду делать (плевать на правило "никогда не говори никогда"))
Отзыв и правда душевный) Я вспомнила свои студенческие годы, тоже было все тааак круто 😇
Ещё 22 комментария