Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 19:54
Самая гадкая биржа копирайтинга, исполнителей там не ценят, администрация зарвалась конкретно. Перспектив развития никаких, рейтинги корректируются вручную администрацией.
Недостатки
- Агрессивное продвижение своего проекта владельцами
- Жесткий и не всегда справедливый отбор
- Комиссия - на исполнителе
- Кумовство
- Необъективность оценки
- Непрозрачная система рейтинга
- Нет перспективы для новичков
- Нет развития
- Предвзятость
- Самая высокая комиссия в рунете
- Сухое и недружелюбное отношение администрации
- Штрафы
olga-nero15не рекомендует
А разве Адвего хуже? Там так же сам выбираешь задания и ваш рейтинг ни кого не волнует!
Ну я бы так не сказала, дорогие задания на Адвего с таким ТЗ порой жутким встречаются... Да и трудно там взять дорогое задание, если ты целый день не сидишь на сайте.
У них теперь чтобы статью на продажу выставить, нужно 300 рейтинга набрать 😊 Сама сначала ждала, пока 30 набежит. Ан-нет, 300 подавай))) Теперь рейтинг набираю, очень интересно посмотреть, как там статьи продаются.
Продажа статей там, как и на других сервисах. То тишина целый месяц, а то по 2-3 статьи в неделю могут купить. У меня хорошо раскупают статьи по строительству, остальные темы как-то не удел. Ставлю цены от 35 рублей.
Я продаю сразу на 4 биржах... где-нибудь да купят!!!
Я продаю сразу на 4 биржах... где-нибудь да купят!!!
Эх, прямо расхотелось статьи писать 😊 Надеялась, что на Турботексте со статьями такая же красотень, как и с заказами. Я больше по обзорам техники пишу.
А вы одинаковые статьи на нескольких биржах выставляете? Мне боязно как-то, не хочется бан получить.
Выставляю одну и ту же статью сразу на нескольких биржах. Как только её покупают, с других бирж сразу же убираю. Очень многие так делают, я раньше тоже боялась, но потом почитала форумы - и вперёд. Главное, что так скорость продаж увеличивается сразу в 4 раза!!! И цену я ставлю какую захочу! А я себя не обижаю...
olga-nero15, именно Вам я должна сказать спасибо за знакомство с ТТ! Просто низкий поклон! С Вашей ссылки я попала на сайт, и открыла для себя нечто совершенно новое. Можно сказать, что Вы мне помогли найти себя!
Даже не думала, что копирайтинг может быть таким увлекательным, и что интернет может предоставить работу с оплатой, сопоставимой реальной.
И этим я обязана Вашему отзыву!
И этим я обязана Вашему отзыву!
Спасибо большое за добрые слова. Очень рада, что мой отзыв кому-то помог. Я уж сама конкретно подсела на Турботекст, он мне заменяет теперь весь интернет.
Пока у вас не случилась спорная ситуация и все гладко, администрация будети казаться доброжелательной, но потом когда дело дойдет до денег, то вы разочаруетесь... Не советую тт
Ирина, успокойтесь уже, везде отметились. Ну не дали вам приз, что ж теперь, мир не рухнул, работайте дальше, ругайтесь на других биржах, как вы делали на ТТ, может, жизнь и наладится.
Ситуация с Ириной Мирзаевой действительно получилась очень некрасивая. Администрация биржи была не права, но это на мой взгляд. А мнения ведь у всех разные... Я очень сочувствую девушке по человечески.
Но лично мне на ТТ комфортно.
Но лично мне на ТТ комфортно.
И всё же по мне так Адвего лучшая биржа из всех! Нет ни каких ограничений, не нужно баллы какие то там набирать и рейтинг - заданий полно на любой вкус - до 800 шт - работай в своё удовольствие!
Ну так все мы разные, и поэтому каждому своё. Я работаю одновременно на четырёх биржах и везде у меня сложились прекрасные отношения с отдельными заказчиками. Пишу за очень хорошие деньги по персональным заказам. А что самое приятное, благодаря опыту и высокому рейтингу я уже сама диктую цену и сроки за свою работу.
Чего в принципе и всем желаю.
Чего в принципе и всем желаю.