Опубликовано 7 Июль, 2023 - 17:52

Информацию про это приложение нашла на каком-то форуме случайно, искала простой способ небольшого заработка для ребёнка, чтобы на свои мелкие хотелки зарабатывал сам. Сначала, конечно, попробовала сама. Приложение скачала на айфон из App Store, а не по реферальной ссылке.

Интерфейс простой и понятный, основные задания - находить и скачивать разные приложения, затем открывать их (где-то одноразово, где-то на 3,5,8 и тд дни). За каждое открытие приложения капает денежка. Есть дорогие задания «10-12₽», есть подешевле. Самый большой минус в том, что их расхватывают молниеносно. Нужно приноровиться, понять принцип выкладки заданий и тогда шансы вырастают в разы.

Для начала выбирала задания для России, когда немного освоилась, начала брать задания и для других стран, там конечно оплата побольше (18-21₽) и выгоднее брать их.

Еще есть веб-задания, но понять их до конца не могу, про них нигде и не пишут толком. Почему-то не срабатывает ссылка с другого сервиса, которую просят вставить для выполнения задания.

Тех.поддержка реагирует достаточно быстро, но иногда пишут всякую чушь на твой вопрос, приходится разбираться самой. Пару раз было, что приложение слетало, заработанные деньги исчезали. Но потом восстанавливалось, поэтому лучше денюжку выводить сразу, а не копить.

Вывод возможен на телефон, киви. Я пользовалась только на номер телефона, киви часто глючит да и по отзывам много жалоб.
Вот мои результаты (в марте попробовала, в апреле 255₽, в мае уезжала и не делала, в июне 600₽, и сейчас за неполные 2 недели июля 974₽). Думаю неплохо, когда есть свободное время.

Приложение действительно платит, без обмана, пусть не большие деньги, но ребёнку в самый раз на карманные расходы. Задания все приличные, платить ничего не надо, поэтому сейчас купила б/у телефон для ребёнка, жду когда привезут и пусть зарабатывает сам.

Конечно, всем желающим попробовать могу дать свою реферальную ссылку (напишите в Сообщения). За это
обещаю рассказать все фишки и подводные камни для большего заработка:)

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вывод без комиссии
  • Достойная оплата
  • Есть реферальная программа
  • Мгновенный вывод денег
  • Много заданий
  • Нет минималки
  • Простые задания
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Не все способы выплаты работают
  • Не работает оповещение
  • Трудно поймать заказ - нет оповещения
РегинаМуррекомендует
Надо просто скачивать приложения?
А удалять их потом можно и через какое время? Так ведь вся память смартфона.переполнится.
07.07.2023
Когда задание завершено и оплачено, то можно удалить. Если в условии есть пункт "не удалять столько-то дней", то надо ждать.
И не просто скачивать, а открывать и находиться в приложении обозначенное время. В разных работах разные задания.