Опубликовано 30 Январь, 2018 - 06:42

Здравствуйте!

Ну вот уже прочитана пятая часть, а интерес мой к данной серии совсем не угас, а кажется, что даже наоборот!

В данной книге мы видим развитие детективного сюжета - кто же все-таки организовал все эти неприятности? Также мы узнаем кого в конечном итоге хотят убить...

А любовная линия очень интересно развивается - Риан все также добивается адэптку Риатэ, но на его пути возникает соперник...Причем это не просто соперник, а тот, кто входит во второй круг...

В данной части очень мало напарника Риатэ - дроу, а это очень расстраивает - такого смешного персонажа меньше видим, зато он упоминается пару раз.

Новых героев автор вводит мало, но зато один новый стоит десятерых... Например - повелитель Ада...

ТЬер немного становится человечнее. Адептка все также любит его и рассторгнутая помолвка не мешает им ночевать в одной кровати.

Язык автора все также живой, образы очень красочные. Очень интересно читать данное произведение - не хочется отрываться от книги.

Наконец автор начинает описывать земли, где живут обычные люди - и это забавно, особенно если учесть, что главная героиня - чистокровный человек.

Великолепно описаны второстепенные персонажи, но в то же время не напрягаешься и читаешь все с упоением.

Если вы устали от серых будней, если вам надоела эта бесконечная рутина, то эта серия книг замечательный способ ненадолго убежать от реальности!

Советую прочитать - вы точно не пожалеете!!!!

_________________________________________

Книга первая - отзыв здесь

Книга вторая - тут

Книга третья - здесь

Книга четвертая - можно почитать о ней здесь

Flight_attendantрекомендует