Здравствуйте!
Ну вот уже прочитана пятая часть, а интерес мой к данной серии совсем не угас, а кажется, что даже наоборот!
В данной книге мы видим развитие детективного сюжета - кто же все-таки организовал все эти неприятности? Также мы узнаем кого в конечном итоге хотят убить...
А любовная линия очень интересно развивается - Риан все также добивается адэптку Риатэ, но на его пути возникает соперник...Причем это не просто соперник, а тот, кто входит во второй круг...
В данной части очень мало напарника Риатэ - дроу, а это очень расстраивает - такого смешного персонажа меньше видим, зато он упоминается пару раз.
Новых героев автор вводит мало, но зато один новый стоит десятерых... Например - повелитель Ада...
ТЬер немного становится человечнее. Адептка все также любит его и рассторгнутая помолвка не мешает им ночевать в одной кровати.
Язык автора все также живой, образы очень красочные. Очень интересно читать данное произведение - не хочется отрываться от книги.
Наконец автор начинает описывать земли, где живут обычные люди - и это забавно, особенно если учесть, что главная героиня - чистокровный человек.
Великолепно описаны второстепенные персонажи, но в то же время не напрягаешься и читаешь все с упоением.
Если вы устали от серых будней, если вам надоела эта бесконечная рутина, то эта серия книг замечательный способ ненадолго убежать от реальности!
Советую прочитать - вы точно не пожалеете!!!!
_________________________________________
Книга первая - отзыв здесь
Книга вторая - тут
Книга третья - здесь
Книга четвертая - можно почитать о ней здесь