Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 00:56

Добрый день всем!!

В догонку к книге "Здесь покоится Дэниел Тейт", хочу рассказать об ещё одном триллере из этой же серии - "Исчезновение Слоан Салливан".

Здесь тоже интересная обложка как и у предыдущей книги и эта серия называется "Лучший молодёжный триллер".

В книге говорится о девушке и парне, которые живут вместе, по какой то причине часто меняют города, меняют свои имена, хобби, внешность.

Девушка учится, парень работает. Они останавливаются в городе, который возможно будет последним их совместным переездом.

По ходу повествования автор начинает рассказывать о том, что же привело их к такой жизни. Начинает открывать новые, интересные детали. Мозаика начинает складываться и сюжет как будто бы понятен. Но,затем автор несколько раз удивит читателя- не все так просто в этой книге. Как только Вы начинаете думать, что уже поняли суть происходящего, события меняются в другую сторону.

В целом книга неплохая, читается хорошо. Я лишь ожидала более интересной истории загадочного поведения героев и считаю, что триллер все же лёгкий.

Зато здесь я осталась довольна концовкой, прочитав книгу до конца я со спокойной душой перелистнула последние её страницы.

Не всегда автор может хорошо закончить книгу.

Всем добра и приятного чтения!!

VikkiToriрекомендует
27.02.2020
Сюжет интересный, можно почитать)
Возьму на заметку!))
27.02.2020
Люблю подобные истории, интересно почитать)
27.02.2020
Легкий триллер - тоже неплохо!)
27.02.2020
по описанию мне понравится 😊 !
спасибо за обзор)
27.02.2020
Давно ничего не привлекало, хочется иногда каких-то таких, «легких» книг. Обожаю Мишеля Бюсси, но после некоторых его книг сложно начать читать другие, ибо не сразу в себя приходишь. Эта, видимо, не такая, но тоже ничего ?
27.02.2020
Мне нравятся подобные лёгкие триллеры?
Интересный,сюжет
27.02.2020
Заманчивый сюжет, стоит тоже прочитать 😊
28.02.2020
Люблю подобные сюжеты)
01.03.2020
Интересный и немного запутанный сюжет) И если закончилась хорошо, то почитать можно)
13.03.2020
Интересная история, надо будет поискать книгу.