Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 10:23

несколько раз

И так, все мы помешались на правильном питании и ищем здоровые альтернативы всяким вредностям. И я не исключение.

Яркая, классная упаковка

с давних пор я перестала есть шоколад и всякие кондитерские изделия. Максимум могу позволить себе печеньку, ну и пью чай кофе с сахаром ( не могу отказаться от сахара в чае и кофе). Сладкие газировки и всякие соки исключила, пью только воду.

Поэтому бывает, что хочется съесть конфетку или шоколадку. И возникает вопрос , а есть ли у этого всего альтернатива?

Насмотревшись разных пп блоггеров я решила попробовать знамитый батончик от bombar. Я пробовала на данный момент 3 Вкуса ( шоколад, фисташковое мороженое и тирамису) , сейчас у меня дома лежат ещё 2 ( манго-банан и датский бисквит)

Но отзыв я хочу написать именно о вкусе - фисташковое мороженое. Как многие знаю, что батончики bombar достаточно дорогие. Один батончик стоит 100 рубле, но в ближайшем моём магазине спортивного питания он стоит 90 рублей. А на сайте Ozon , воспользовавшись промокодом, один батончик обошёлся мне в 75 рублей.

Текстура батончика мне напоминает смесь гематогена и ириски. Да и на вкус в принципе тоже, но что мне понравилось, что он не слишком сладкий и приторный. С кофе, это сочетание просто?

Как мне показалось, что как -будто отдаёт молочный привкус ( чисто моё мнение). Я не скажу, что это прямо яркий выраженный вкус фисташки, но это очень даже вкусно. но всё же напоминает фисташковое мороженое своим небольшим молочным привкусом.

очень достойный батончик?

В одном батончике содержится: ( 60 г) -153 ккл и 3 г- углеводов. Это батончик с самым минимальным содержанием углеводов из все, что я встречала.

как мне кажется это действительно хорошая альтернатива всяким шоколадкам и конфеткам, но и беребарщивать с ними тоже не нужно. Один батончик в день, в полне достаточно.

Если бы у него цена была бы пониже, вообще бы цены ему не было.

так что, кто хочет правильно питаться, возьмите батончики данной фирмы себе на заметку. Ведь даже если производители нас обманываю и в составе и КБЖУ пишут неверные данные, то всё равно это будет в 1000 раз лучше и полезнее, чем купить какой нибудь сникерс.

Кому интересно узнать о других Вкусах или даже другой продукции Bombar, пишите, буду рада написать отзыв.☺️

Anastasya_Si_рекомендует
Я иногда покупаю эти батончики. Именно фисташковый мне не очень понравился - вкус какой-то химический. Мой фаворит кокос и тирамису.