Собрались мы попариться в баньке... Взяли веники из пихты (классная вещь, кстати сказать), а мыться чем? Говорят, распаренную кожу особенно приятно и эффективно скрабить. Пошли в магазин, а там - ни одного, даже завалящего скраба! Пошарились по полкам - опа, гель для душа, какие-то частички есть (да, действительно есть, см.фото), да ещё и название так и зазывает в баню. Итак, каким же оказался Palmolive Термал СПА Паровая БАНЯ?
Сейчас расскажу!
Итак, геля 250 мл. Расходуется, зараза, быстро, а хочется ж всё больше и больше пены. Ну это понятно, ладно уж. Ради ТАКОГО геля можно и потерпеть своё скупердяйство. Запах - классный! Но, думаю, не для всех. Вообще существует ли этот запах, который понравится всем? Вот именно. Но запах правда классный, ведь в составе есть эфирные масла мяты, кедра и эвкалипта. Ой, а в сочетании с пихтовыми веничками... Прелесть!
Что я получила после использования? Кожа, ясен перец, была мягкой и очищенной на все сто, а как иначе после бани? Я пользовалась этим гелем и потом. Дома. Да, хорошо очищает кожу, с мочалочкой да горячей водичкой.
Ну правда, здорово. Вообще люблю гели для душа разные. Ни в коем случае на этом не остановлюсь. Он замечательный, но я люблю разнообразие ^_^